Перейти к публикации

antoxa28rus (Dehcep ленивая ^_^)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ясно денсер, значит ты просишь не меня кидать жалобы, а каких то ^_^, вот ты ^_^ ^_^ ^_^

Изменено пользователем NeFoX228
Опубликовано:

Итак,Фаникс.Желаю тебе удачи,конечно,подставить меня на предупреждение,но и в данной жалобе я не являюсь виноватым,т.к. меня выкинули с центра взрывной овцой,тем самым я был в табе,но в афк.Делать мне больше нечего-нарушения пропускать,конечно.Удачи)))

Опубликовано:

pred

Итак,Фаникс.Желаю тебе удачи,конечно,подставить меня на предупреждение,но и в данной жалобе я не являюсь виноватым,т.к. меня выкинули с центра взрывной овцой,тем самым я был в табе,но в афк.Делать мне больше нечего-нарушения пропускать,конечно.Удачи)))

я же говорил ПХАХЫХСХХВВХХАХАВХХА

Ну это определенно прошаренные челы тебя выкинули, потому что умудрились обратно закинуть

Изменено пользователем EpicDriver
Опубликовано:

я же говорил ПХАХЫХСХХВВХХАХАВХХА

Ну это определенно прошаренные челы тебя выкинули, потому что умудрились обратно закинуть

Обратно меня никто не закидывал,а я сам зашел в центр.На тот момент специально пролистал вверх весь чат дабы не упустить ничего,но там данного нарушения не было.))

То есть, ты видел нарушение в чате на 3 скрине, если ты говоришь что сам зашёл в центр. Это сообщение написал чел, когда ты не был в центре. Лучше не отговаривайся

Изменено пользователем Mr_FanniX_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...