Adolf_Hipster Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 За.И люди которые пишут, мол нет настоящей фотографии в вк, данного правила нет, это ни на что не влияет, может человек не хочет раскрывать свою личность левым людям. А на счёт фотографии будет разговаривать с ним Оксси.Удачи <3
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 За, удачи.- ты адекватный человек, жду на должности ;)
adamjko Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 за. удачи Pingvin4ick и Evil_Aksiom_ 1 1
Anton_Sozin Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 За.Удачи с получением прав Модератора на проекте.
VendettaPvP Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Против. Много ошибокУкажи на эти ошибки пожалуйста.... Или тебе просто не к чему прикопаться. Demon_Team 1
SwaaG12 Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против.Орущий , полностью неадокватный "человек" по крайней мере в Дискорде. Старый акк забанили за исп. читов.В добавок можно просто забить его ник на форуме и посмотреть сколько нарушений он успел сделать за пару месяцев. Однозначно против. VimeWorldLove, Evil_Aksiom_, denTASHER и 2 других 1 4
SwaaG12 Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Укажи на эти ошибки пожалуйста.... Или тебе просто не к чему прикопаться.Могу тебе скрины жалоб/запись ДС как он там орал и ныл когда его убивали на аннике скинуть. (На случай если тебе и от меня будут нужны пруфы????)Да и с накруткой он сильно палиться. VimeWorldLove, Evil_Aksiom_, denTASHER и 1 другой 1 3
VendettaPvP Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Могу тебе скрины жалоб/запись ДС как он там орал и ныл когда его убивали на аннике скинуть. (На случай если тебе и от меня будут нужны пруфы????)Да и с накруткой он сильно палиться.противСкидывай, хочу посмеяться))) Если ты не скинешь ты просто слитый ребенок... Который что-то говорит и не делает.
Рекомендованные сообщения