Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Хелпер

Время игры на сервере  - 13 дней , 14 часов(MiniGames)

Ник в игре - DiclayPvP

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта у меня нету , но хочу себя проявить в этом деле так , как очень творческий человек и умею решать конфликты .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я готов посвятить проекту в день ( 5 часов )

В какое время обычно играете (по Москве) -Утром 8:00-12:00 и днём 17:00-21:00  

В каком городе проживете? -Мой город Москва 

Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень нравится ваш проект , я долго на нём играю уже 2 года и хочу помочь вам с борьбой против нарушителей , мне очень нравится совмещать пользу с весельем , хотелось бы помогать серверу при этом играю на нём.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Я очень хорошо знаю правила вашего проекта так , как очень давно играю на нём.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -ну на самом деле 7/10 

Напишите немного о себе -Мне 14 лет , увлекаюсь спортом (Футбол) , я очень решительный и целеустремлённый человек , мне нравится проводить на вашем проекте время , живу в Москве , учусь на отлично, люблю проводить иногда время на чистой природе вместе со своей семьёй, обожаю развлекаться с друзьями и так же не прочь с ними поиграть на вашем проекте. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id518585740

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...