DiclayPvP Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 13 дней , 14 часов(MiniGames) Ник в игре - DiclayPvP Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта у меня нету , но хочу себя проявить в этом деле так , как очень творческий человек и умею решать конфликты . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я готов посвятить проекту в день ( 5 часов ) В какое время обычно играете (по Москве) -Утром 8:00-12:00 и днём 17:00-21:00 В каком городе проживете? -Мой город Москва Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень нравится ваш проект , я долго на нём играю уже 2 года и хочу помочь вам с борьбой против нарушителей , мне очень нравится совмещать пользу с весельем , хотелось бы помогать серверу при этом играю на нём. Прочитали ли правила нашего проекта? -Я очень хорошо знаю правила вашего проекта так , как очень давно играю на нём. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -ну на самом деле 7/10 Напишите немного о себе -Мне 14 лет , увлекаюсь спортом (Футбол) , я очень решительный и целеустремлённый человек , мне нравится проводить на вашем проекте время , живу в Москве , учусь на отлично, люблю проводить иногда время на чистой природе вместе со своей семьёй, обожаю развлекаться с друзьями и так же не прочь с ними поиграть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id518585740
_Shonk_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против.Зачем ты указываешь сколько ты наиграл на мг, если ты подаешь на CivCraft?
Youkiteru Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Неграмотная, несвязная речь. Откровенная ложь в заявке (либо наврал с возрастом, либо с учёбой). Правила не прочитаны. Против. Удачи. Yuno__Gasay и TheFirstAlexey 2
AryanNoob Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против, правила не прочитаны... :unsure:
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.-Неграмотная, несвязная речь.-Откровенная ложь в заявке.-Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения