Перейти к публикации

Бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это не моя кнопка

В любом случае чит полностью не скроется. Даже если бы у меня были читы, как минимум нужно бы было время, что бы их сначало убрать, а потом снова открыть. На видео нет моментов где бы я просто так стоял

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

В любом случае чит полностью не скроется. Даже если бы у меня были читы, как минимум нужно бы было время, что бы их сначало убрать, а потом снова открыть. На видео нет моментов где бы я просто так стоял

такую кнопку можно забиндить на любую клавишу

Опубликовано:

во всех инжект-читах есть кнопка, скрывающая весь интерфейс и отключающая все функции.

Энжин даже скрывать не надо)

Кстати, вот именно, что кнопка скрывает и ОТКЛЮЧАЕТ все функции. В каком месте тогда могут быть читы?
Опубликовано:

Кстати, вот именно, что кнопка скрывает и ОТКЛЮЧАЕТ все функции. В каком месте тогда могут быть читы?

отключил, сделал скрин, включил обратно

Опубликовано: (изменено)

отключил, сделал скрин, включил обратно

Для этого нужно время

В читах он не разбирается. Это можно понять по большому количеству жалоб на него, где он банит с причиной "использование читов" но читов там нет. Я года 2 спокойно играл и точно так же, никто не банил даже когда другие модераторы чекали по репортам, но нашлось это чудо, которое считает за читы все

Изменено пользователем Kayoshe
Опубликовано:

Для этого нужно время

В читах он не разбирается. Это можно понять по большому количеству жалоб на него, где он банит с причиной "использование читов" но читов там нет. Я года 2 спокойно играл и точно так же, никто не банил даже когда другие модераторы чекали по репортам, но нашлось это чудо, которое считает за читы все

Не нужно, в том же х2в нажимаешь кнопку и всё, интерфейса нет, выключается/включается мгновенно 

Опубликовано:

Не нужно, в том же х2в нажимаешь кнопку и всё, интерфейса нет, выключается/включается мгновенно

Посмотрел я h2w, сверху в углу там видно надпись "h2w" даже если скрыть все.

Last activity с момента бана по 10 число

https://m.imgur.com/a/PUTSxLX

Опубликовано:

Через энжин триггер не сделать. А твоя кнопка "скрывающая чит" скрывает не полностью. Тот же h2w возьми, его все ровно будет видно

Через инжин можно на изи тригер сделать

Опубликовано:

Через инжин можно на изи тригер сделать

В таком случае уже бы давно был слив на Ютубе, но почему-то его нет.

Ещё я узнал, что энжин фиксанули. Узнал по другим жалобам

Опубликовано:

ByPass’ы..

Фиксанули, но обход уже как давно есть =\

ByPass’ы..

Фиксанули, но обход уже как давно есть =\

Я кинул скрин где читов нет и на этом скрине тот игрок, который подал жб(мы с ним в ЛС общались) и кинул скрины last activity с 10-го числа по момент бана, на них тоже в видно, что я ничего не запускал. Бельского звал в дс, он ничего не объясняя кинул в чс, наверное надоело бедному, что я прошу у него моменты где у меня читы Изменено пользователем Kayoshe
Опубликовано:

Есть.

хахаахахахахах тут вообще читов нет, даже моментов подозрительных нет. жалоба смешная

. У автора жалобы (тот который roses_ большой пинг)

Изменено пользователем iFlyWay
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...