Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 это не моя кнопкаВ любом случае чит полностью не скроется. Даже если бы у меня были читы, как минимум нужно бы было время, что бы их сначало убрать, а потом снова открыть. На видео нет моментов где бы я просто так стоял
EpicDriver Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 В любом случае чит полностью не скроется. Даже если бы у меня были читы, как минимум нужно бы было время, что бы их сначало убрать, а потом снова открыть. На видео нет моментов где бы я просто так стоялтакую кнопку можно забиндить на любую клавишу
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 во всех инжект-читах есть кнопка, скрывающая весь интерфейс и отключающая все функции.Энжин даже скрывать не надо)Кстати, вот именно, что кнопка скрывает и ОТКЛЮЧАЕТ все функции. В каком месте тогда могут быть читы?
EpicDriver Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Кстати, вот именно, что кнопка скрывает и ОТКЛЮЧАЕТ все функции. В каком месте тогда могут быть читы?отключил, сделал скрин, включил обратно
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) отключил, сделал скрин, включил обратноДля этого нужно времяВ читах он не разбирается. Это можно понять по большому количеству жалоб на него, где он банит с причиной "использование читов" но читов там нет. Я года 2 спокойно играл и точно так же, никто не банил даже когда другие модераторы чекали по репортам, но нашлось это чудо, которое считает за читы все Изменено 11 июня 2019 пользователем Kayoshe
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Ну где ты, где ты, Бельский, где моменты за которые ты забанил, где???
SIPASHKA Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Для этого нужно времяВ читах он не разбирается. Это можно понять по большому количеству жалоб на него, где он банит с причиной "использование читов" но читов там нет. Я года 2 спокойно играл и точно так же, никто не банил даже когда другие модераторы чекали по репортам, но нашлось это чудо, которое считает за читы всеНе нужно, в том же х2в нажимаешь кнопку и всё, интерфейса нет, выключается/включается мгновенно
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Не нужно, в том же х2в нажимаешь кнопку и всё, интерфейса нет, выключается/включается мгновенно Посмотрел я h2w, сверху в углу там видно надпись "h2w" даже если скрыть все.Last activity с момента бана по 10 число https://m.imgur.com/a/PUTSxLX
Alisher Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) с 1:00 видно читы Изменено 11 июня 2019 пользователем Alisher
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 с 1:00 видно читыКакие читы, боже...
Mr_Difos Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Где не по форме?Не скажу, ты сразу исправишь и жю могут чекнуть, так что думай сам)
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Не скажу, ты сразу исправишь и жю могут чекнуть, так что думай сам)Я уже не могу исправить.
Mr_Difos Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Я уже не могу исправить.Ну перезальёшь
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Ну да, предложил ему пойти в дс, а он в чс кинул
Alisher Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Через энжин триггер не сделать. А твоя кнопка "скрывающая чит" скрывает не полностью. Тот же h2w возьми, его все ровно будет видноЧерез инжин можно на изи тригер сделать
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Через инжин можно на изи тригер сделатьВ таком случае уже бы давно был слив на Ютубе, но почему-то его нет.Ещё я узнал, что энжин фиксанули. Узнал по другим жалобам
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 В таком случае уже бы давно был слив на Ютубе, но почему-то его нет.Ещё я узнал, что энжин фиксанули. Узнал по другим жалобамByPass’ы..Фиксанули, но обход уже как давно есть =\
Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) ByPass’ы..Фиксанули, но обход уже как давно есть =\ Я кинул скрин где читов нет и на этом скрине тот игрок, который подал жб(мы с ним в ЛС общались) и кинул скрины last activity с 10-го числа по момент бана, на них тоже в видно, что я ничего не запускал. Бельского звал в дс, он ничего не объясняя кинул в чс, наверное надоело бедному, что я прошу у него моменты где у меня читы Изменено 11 июня 2019 пользователем Kayoshe
Alisher Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 В таком случае уже бы давно был слив на Ютубе, но почему-то его нет.Ещё я узнал, что энжин фиксанули. Узнал по другим жалобамЕсть.
iFlyWay Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) хахаахахахахах тут вообще читов нет, даже моментов подозрительных нет. жалоба смешная. У автора жалобы (тот который roses_ большой пинг) Изменено 11 июня 2019 пользователем iFlyWay Kayoshe 1
Рекомендованные сообщения