Kayoshe Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 хахаахахахахах тут вообще читов нет, даже моментов подозрительных нет. жалоба смешная. У автора жалобы (тот который roses_ большой пинг)Да ладно, наконец-то пришел нормальный человек. Тоже не понимаю где он читы увидел, в вк просил его скинуть моменты - проигнорил
iFlyWay Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 надо было тебе сделать скрин с хитбоксами.https://imgur.com/a/MjwBueIВот скрин, были бы читы - их бы было видно
Kayoshe Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 надо было тебе сделать скрин с хитбоксами.После этой ситуации буду делать так. Не делал потому что не думал, что дадут бан, ибо читов нет.
Kayoshe Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Класс, оксси чекает жалобы и игнорит абсолютно все жб на Бельского...
iFlyWay Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 ахахах жизаКласс, оксси чекает жалобы и игнорит абсолютно все жб на Бельского...
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 В первой части видео, ты не сильно подрубал, ну да ладно.Моменты 0.5 Дальность удара: Парень делает разворот, и удар куда дальше происходит: Далее:
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Вторая часть видео:Трипл-хит (конечно да-да, такое возможно, ага) Далее: Удар боком:
Kayoshe Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 В первой части видео, ты не сильно подрубал, ну да ладно.Моменты 0.5 Дальность удара: Парень делает разворот, и удар куда дальше происходит: Далее: Ничего так, что пока он делал разворот и удар я подбежал ближе и уже мог ударить. На последнем скрине даже удара нет. Я юзал кликер поэтому и махал мечом. И да, я звал тебя в дс, что бы ты проверил и убедился, что ничего кроме кликера у меня нет.
Kayoshe Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Вторая часть видео:Трипл-хит (конечно да-да, такое возможно, ага) Далее: Удар боком: Первый 3 скрина вообще ни о чем, на них кол-во хп одинаковое и удара там нет, даже если и есть то расстояние на первых двух скринах 3 блока, на 3 скрине 3.5 блока. С удара "боком" ору, ну давай теперь если игрок будет бежать с зажатым кликером, ударит по противнику и отвернется банить за это, на видосе видно, что сначало удар, а потом я отвернулся, но с помощью скрина же можно сделать так, как будто я бью боком, хотя бегу с зажатым кликером.Зову тебя ещё раз в дс, но ты всё ровно заплачешь и кинешь в чсИ плюс я уже кидал скрин с last activity, там нет твоих "читов", кидал скрин где общался с этим игроком в ЛС и там тоже видно, что читов нет Изменено 12 июня 2019 пользователем Kayoshe
Kayoshe Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Ах и да, на 4 скрине даже удара нет
Рекомендованные сообщения