XxXCerberusXxX Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Модератор. 72 дн. 10 ч. 8 мин. 59 сек. xxxCerberusxxx Даниил или же просто Даня с: 17 годиков Опыта в этом деле нет, но я надеюсь, что смогу получить его на данном проекте. 5-7 часиков в день. В будни с 16:00. В выходные с 12:00. Каждый день, когда я захожу на VimeWorld, почти во всех играх наблюдаю читеров, багаюзеров. А заходя на любое лобби, вижу в чате много матов, оскорблений в сторону администрации или же в сторону обычных игроков и много-много другого спама. Мне это совсем не нравится и поэтому я хочу избавить проект от так называемого «мусора» и помочь ему расцветать ещё больше. Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим модератором. Я очень дружелюбный, люблю заводить новые знакомства. Всегда готов помочь в не простой ситуации. Могу свободное время посвятить саморазвитию, например, читать книги, смотреть фильмы. Ещё я занимаюсь спортом, а именно пауэрлифтингом. Ну и конечно же играю на minigames этого проекта с: https://vk.com/xdan9lx(личка открыта)
TawerkaMisha Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Заявка не по формеПравила не прочитаны. Изменено 11 июня 2019 пользователем TawerkaMisha
_Shonk_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против.Ссылка на страницу ВК.Правила не прочитаны.Шрифт.
IKrizonHero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против.- Прочитай пожалуйста правила.
linkyz Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Против.-Ссылка на ВК.-Правила не прочитаны.-Отредачил.
Skocilo Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Против,правила не прочитаны и нет vk id
Рекомендованные сообщения