DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ты тумаеш что все не лжут что им 16 14 13 17 лет?? Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Давай считать :)Тебе 11 лет. Когда мне было 11 лет я был в 4 классе. И так тебя оставили в первом на год. 4-1=?. Ааааа как слажна сашитать (сарказм). То есть ты в 3 классе. Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 И стати я щитал тебя очень класным но нет я ашибся Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Та бля на*** не вериш н веря скажу другу чтобы он тебя нещитал класным Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 м. 1. Ни хрена ты не умный.2. Хелперы с 14 лет. 3.Не заботишься о своём акке.4. Мало ли чего ты хочешь.5. Берут умных людей.6. Не по форме. 7. Ты глупый.8. Тебе откажут. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Чё я в 1 класе остался ещо на один годАаааа ты не знаеш пачиму оффлайнит севвер Flair?? Я на flair не играю Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Та бля на*** не вериш н веря скажу другу чтобы он тебя нещитал класным Забавно. Я ору Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Знаите что вы даже не игроки а твари окей падаждем 3 года иии чё будет а?? Ты же серавно откажеш мне скажыш тогда з 16 лет можноОкей а я на пишу на форум и забирут у тебя хелпаЕсли забиниш тебе станит хоже у меня друг хакер Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Знаите что вы даже не игроки а твари окей падаждем 3 года иии чё будет а?? Ты же серавно откажеш мне скажыш тогда з 16 лет можноОкей а я на пишу на форум и забирут у тебя хелпа Мальчик, что ты за бред несёшь? Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Можно просто было сказать прасти но увы мне не можно можно хелпера а не сорицаЖаль но увы ты не умееш Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Можно просто было сказать прасти но увы мне не можно можно хелпера а не сорицаЖаль но увы ты не умееш Я по твоей грамотности еле понимаю. Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А ето класно когда ты модер или хелп :) но увы меня забанили на маем серваке :(Ну канечтошто я з УкраиныЯ магу па Украинцки разгаваривать Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Знаите что вы даже не игроки а твари окей падаждем 3 года иии чё будет а?? Ты же серавно откажеш мне скажыш тогда з 16 лет можноОкей а я на пишу на форум и забирут у тебя хелпаЕсли забиниш тебе станит хоже у меня друг хакер Я поздровляю твоего друга. Полюбому Юзер Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Юзер??А Класно паабщялись а тебя когда хелпером или модером взяли?? Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А ето класно когда ты модер или хелп :) но увы меня забанили на маем серваке :(Ну канечтошто я з УкраиныЯ магу па Украинцки разгаваривать Чтобы подовать заявку ты должен Отлично уметь говорить по русский. Ах да тебя же не примут.Юзер??А Класно паабщялись а тебя когда хелпером или модером взяли?? Я пользователь!!! Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Согласен. Я так хачу стать модером я бы помогал я да я нуб зря я нарвался на тебя тыже модер а я всеволиш малометний нуб Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я в 5 класеХочешь я укажу на твои ошибки? Пожалуйста* помолчи* скоро* неблагодарные* Да* Думаешь* и многое другое. Ты тумаеш что все не лжут что им 16 14 13 17 лет??Даже если они врут, то они хотя бы выглядят на то, что указали. А ты выглядишь только на ошибку природы. Wulfi 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Согласен. Я так хачу стать модером я бы помогал я да я нуб зря я нарвался на тебя тыже модер а я всеволиш малометний нуб Прошу скажи то, что у тебя рак мозга и я прйму. Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Меня не когда не сделают модером. Жаль ето мая мечта а у меня днюхка будет скора Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Хочешь я укажу на твои ошибки? Пожалуйста* помолчи* скоро* неблагодарные* Да* Думаешь* и многое другое. Даже если они врут, то они хотя бы выглядят на то, что указали. А ты выглядишь только на ошибку природы. Согласен. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Меня не когда не сделают модером. Жаль ето мая мечта а у меня днюхка будет скораОн не модер. Может быть сделают. Просто научись писать, найми репетитора по русскому и будет всё путём. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Меня не когда не сделают модером. Жаль ето мая мечта а у меня днюхка будет скора О боже мой, да всем насрать. Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У меня нет. Давай па нормальнаму опщятся Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Он не модер. Может быть сделают. Просто научись писать, найми репетитора по русскому и будет всё путём. Ему и По Матиматике надо нанять. Ссылка на комментарий
DinnisonXD Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Понял но я з Украины. Скажіте одно мне когдато дату модера? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения