Themaxsuperslap Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Время в игре: 4 д. 9 ч. 31 м.Ник в игре - CekcuFrozenНастоящее имя - Максим Возраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да. Был Помощником Главного Администратора. Название сервера не помню т.к это было в версии 1.5.2 , никто не может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить серверу минимум 3 часа в день, 5 дней в неделю.В какое время обычно играете - Именно не знаю. захожу на сервер после того как прихожу домой, а это всегда по всякому. В каком городе проживаете? - Живу в стране: Израиль, Город Хайфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю уже очень давно, (Дата регистрации: 2 года назад) Вижу очень много читеров и Очень мало адекватных модераторов. Хотелось бы сделать общество чище ( От читеров ). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Моё имя Максим. Живу в Израиле, Играю много в компьютер, и выделяю много времени в игре Майнкрафт. Адекватный, Может немного плох в русской литиратуре, но я всё понимаю и могу нормально поддержать диалог.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/max_wort
HackerVimer8888 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Не верю что ты живёшь в этом городе :/ Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Время в игре: 4 д. 9 ч. 31 м.Ник в игре - CekcuFrozenНастоящее имя - Максим Возраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да. Был Помощником Главного Администратора. Название сервера не помню т.к это было в версии 1.5.2 , никто не может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить серверу минимум 3 часа в день, 5 дней в неделю.В какое время обычно играете - Именно не знаю. захожу на сервер после того как прихожу домой, а это всегда по всякому. В каком городе проживаете? - Живу в стране: Израиль, Город Хайфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю уже очень давно, (Дата регистрации: 2 года назад) Вижу очень много читеров и Очень мало адекватных модераторов. Хотелось бы сделать общество чище ( От читеров ). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Моё имя Максим. Живу в Израиле, Играю много в компьютер, и выделяю много времени в игре Майнкрафт. Адекватный, Может немного плох в русской литиратуре, но я всё понимаю и могу нормально поддержать диалог.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/max_wort
Mickey_Lopez Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Против.Правила не читал. Изменено 11 июня 2019 пользователем Mickey_Lopez
AryanNoob Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против, правила не прочитаны... :wacko:
_Shonk_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против.Правила не прочитаны.Ссылка на страницу ВК.
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Время в игре: 4 д. 9 ч. 31 м.Ник в игре - CekcuFrozenНастоящее имя - Максим Возраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да. Был Помощником Главного Администратора. Название сервера не помню т.к это было в версии 1.5.2 , никто не может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить серверу минимум 3 часа в день, 5 дней в неделю.В какое время обычно играете - Именно не знаю. захожу на сервер после того как прихожу домой, а это всегда по всякому. В каком городе проживаете? - Живу в стране: Израиль, Город Хайфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю уже очень давно, (Дата регистрации: 2 года назад) Вижу очень много читеров и Очень мало адекватных модераторов. Хотелось бы сделать общество чище ( От читеров ). А от адекватных людей? И почему большинство модеров недекватные?Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. А я бы смело ответил - нет! Иначе бы ты знал что нужно писать в этом пункте.Напишите немного о себе - Моё имя Максим. Живу в Израиле, Играю много в компьютер, и выделяю много времени в игре Майнкрафт. Адекватный, Может немного плох в русской литиературе, но я всё понимаю и могу нормально поддержать диалог. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/max_wort В ссылке вк должны дать цифры, а не то что ты хочешь. Изменено 12 июня 2019 пользователем Magnum001
Voidgrummer Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против -правила не прочитаны -ссылка на вк
Рекомендованные сообщения