ArkaBeen Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Думаю все знают про недавнее обновление на режиме prison. И то что туда добавили личную камеру. Так вот, в этой личной камере можно купить душ,кровать, и многое что не столь важно. Я бы хотел предложить чтобы в личной камере можно было купить личную шахту, т.е, все шахты которые есть от 1-16 лвла, соответственно каменная шахта - самая дешёвая, а обсидиановая - самая дорогая, размер шахт я предлагаю сделать как на нейтральной зоне, не очень большую. Какая будет цена шахт решать вам. Для чего это нужно?! Спросите вы, для того чтобы можно было спокойно копать, потому что есть шахты, на которых включено пвп, и после того как ты отслужил в церкви, даётся спешка, если убить игрока со спешкой то у него -7 или же -8 минут спешки, а это не очень приятно, а на своей шахте можно будет спокойно копать. Скажите что это очень имбово для игроков с большим уровнем? Не совсем, для этого я и придумал, что шахты должны быть платные, и как я сказал ранее, ценник придумывать вам. Админы, можете вообще сделать шахты за вимеры :) Изменено 11 июня 2019 пользователем ArkaBeen
ArkaBeen Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Нет, я против, слишком имбовоЕсли каменная шахта будет стоить от 50к монет, а остальные выше по лвлу на 50к монет больше, вообще не имбово
ArkaBeen Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Против, имбово, спидхакерынедавно как раз пофиксили спидхак
Fire_Drago Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 недавно как раз пофиксили спидхакНу знаешь, могут сделать обход, это дело времени
ArkaBeen Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Ну знаешь, могут сделать обход, это дело времениопять же пофиксят, и с каждым разом будет сложнее сделать обход
SaLety Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Найдут обход сх новый , все станут миллионерами , т.к. никто не будет мешать тебе спокойно копать под сх,нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас