flash_max Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Привет! У меня произошёл баг, какой день уже не могу проголосовать за vimeworld на topcraft, пишет что проголосовать можно на следующий день, захожу на следующий день и догадайтесь что пишет, ошибка голосуйте завтра и так каждый день! Что мне делать!? Я не знаю!
KOTOmax Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Администрация об этом баге уже знает, нам стоит только надеяться что скоро пофиксят, ожидай.
flash_max Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Администрация об этом баге уже знает, нам стоит только надеяться что скоро пофиксят, ожидай.понимаешь мне всего лишь 7 вимера не хватает до випки, а терминал мелочёвку не принимает и вообще далеко идти до терминала, примерно 11км!
KOTOmax Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 понимаешь мне всего лишь 7 вимера не хватает до випки, а терминал мелочёвку не принимает и вообще далеко идти до терминала, примерно 11кмА с телефона, не?
flash_max Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 на теле2 услуга эта откл, так что((
anooonim4ik_play Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты на Qiwi? Я тебе могу 329382019831284239$ Кинуть ладно шучу 15 руб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас