Перейти к публикации

Skrootz, ты же моя любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты уже не первый раз так поступаешь и пытаешься слить модератора только потому что сама слетела так тупо)

Иди правила подучи, ты даже 1 минуты модерки не была достойна

Поверь если я б не стримила на модерке, то не слетела, зачем мне учить правила я же не модер

Опубликовано:

Поверь если я б не стримила на модерке, то не слетела, зачем мне учить правила я же не модер

Аахахахахахахахахаххаххаха а ты смешная :wub: 

Ты даже на форуме материшься, не слетела говоришь?

Правила плохо знаешь, не слетела говоришь?

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано:

Аахахахахахахахахаххаххаха а ты смешная :wub: 

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Да слетела, я и так думала ПСЖ писать, так как это слишком большая ответственность, а Skrootz вообще не знает правил, я и то больше знала

Опубликовано: (изменено)

Да слетела, я и так думала ПСЖ писать, так как это слишком большая ответственность, а Skrootz вообще не знает правил, я и то больше знала

Дадададададад кому ты тут сказки рассказываешь про ПСЖ -_-  -_- 

Ты больше знала? Аапахаххахахахахаххахахахахахапапаааахахахахха я уже говорил что ты смешная? :wub: 

Ты видела сколько у тебя нарушеней было а сколько у него? :huh:  :huh: 

B)  B)  B)  B)  B)

Изменено пользователем N1ghtEagle
Опубликовано:

Ты больше знала? Аапахаххахахахахаххахахахахахапапаааахахахахха я уже говорил что ты смешная? :wub: 

B)  B)  B)  B)  B)

Да, я писала ПСЖ, но потом убрала.

Да, больше, я хотя бы знала элементарные правила, а он вообще никакие не знает.

Если он включит стрим, то он слетит с одним стримом, поверь если бы я не стримила с модеркой, то еще была модератором

Опубликовано:

У меня тоже стримы были, вот только от них я ничего не получил .-.

Значит у тебя онлайна не было, что ты ничего не получил

Опубликовано:

У меня онлайна со своими 400 было больше, чем на твоих 7к. Ты еще не видела какие байты и подставы там были

Опубликовано:

Да, я писала ПСЖ, но потом убрала.

Да, больше, я хотя бы знала элементарные правила, а он вообще никакие не знает.

Если он включит стрим, то он слетит с одним стримом, поверь если бы я не стримила с модеркой, то еще была модератором

Почему убрала? А, потому что не было такого ^_^ 

Ты докажи что он никаких правил не знает :huh:  

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Даже если ты не стримила ты слетела за первую неделю :P

Опубликовано:

Почему убрала? А, потому что не было такого ^_^ 

Ты докажи что он никаких правил не знает :huh:  

Даже если ты не стримила ты слетела за первую неделю

Была ПСЖ, но доказать не могу так как там доступно только модераторам.

А то что, он не знает элементарных самых легких правил.

Поверь, не слетела бы

Опубликовано:

А то что, он не знает элементарных самых легких правил.

Кажется ты тут что-то не договорила ;)

Поверь, не слетела бы

Я тебе уже все обьяснил, не верю все равно :lol:

У тебя онлайн был только изза кликбейтного названия ^_^

девушка стримит ваймворлд | СТАЛА МОДЕРАТОРОМ?????? | БАНИМ ЧИТЕРОВ???? | ВАЙМВОРЛД | ОТКУДА МОДЕРКА

Опубликовано:

Кажется ты тут что-то не договорила ;)

Я тебе уже все обьяснил, не верю все равно :lol:

У тебя онлайн был только изза кликбейтного названия ^_^

девушка стримит ваймворлд | СТАЛА МОДЕРАТОРОМ?????? | БАНИМ ЧИТЕРОВ???? | ВАЙМВОРЛД | ОТКУДА МОДЕРКА

Онлайн у меня стабильно 15-20 человек, а не из-за кликбейта, короче я не собираюсь тебе доказывать что модерка из-за стримов была, не веришь не надо, я не буду тут сотни раз всем говорить что модерка была из-за пиара.

Но данный модератор не достоин быть на данной должности, если он был бы адекватным, то может жб не было или я её удалила б, а так пусть несет наказание

Опубликовано:

Онлайн у меня стабильно 15-20 человек, а не из-за кликбейта, короче я не собираюсь тебе доказывать что модерка из-за стримов была, не веришь не надо, я не буду тут сотни раз всем говорить что модерка была из-за пиара.

Но данный модератор не достоин быть на данной должности, если он был бы адекватным, то может жб не было или я её удалила б, а так пусть несет наказание

Ты не можешь говорить другим что они не достойны когда сама не была достойна этого :wub:

Где он себя не адекватно ведет?

Не адыкватная тут только ты ;)

блять, как все сложно :huh:

Опубликовано:

Ты не можешь говорить другим что они не достойны когда сама не была достойна этого :wub:

Где он себя не адекватно ведет?

Не адыкватная тут только ты ;)

В вк он не адекват, я говорю своё мнение, каждый человек должен иметь своё мнения и свободно имеет право его высказать

Опубликовано:

В вк он не адекват, я говорю своё мнение, каждый человек должен иметь своё мнения и свободно имеет право его высказать

Почти каждый 2 модератор ваймаворлда не адыкватный в соц. сетях, но это его личное место и он может делать там что ему угодно :)

Ты все равно не можешь судить других когда сама хуже :lol:

Почти каждый 2 модератор ваймаворлда не адыкватный в соц. сетях, но это его личное место и он может делать там что ему угодно :)

Ты все равно не можешь судить других когда сама хуже :lol:

Откуда ты знаешь какая я? Я для тебя точно же так как и ты для меня левый человек, а судить по "картинке" так сказать это тупо

Изменено пользователем lina24
Опубликовано:

Откуда ты знаешь какая я? Я для тебя точно же так как и ты для меня левый человек, а судить по "картинке" так сказать это тупо

Я про то время когда ты была на должности, ты была намного хуже в плане модератора, и не можешь говорить ему что он не достоин <_<

Опубликовано:

B)  B)  B)  B)  B)

Мм, ты даже с ней не общался, как ты можешь её судить?)

Так-то она хотела уйти ПСЖ, не знаешь - молчи, смешно аж стало

Да, у неё было много пропусков, НО она стримила + должна следить за чатом игры + играть + следить за чатом стрима, а теперь ты попробуй так просидеть на должности..

А данный модератор даже не стримит, но так тупо отлетает, пишет что ему пофиг на модерку, так смысл его отмазывать и тд?

Опубликовано:

Я про то время когда ты была на должности, ты была намного хуже в плане модератора, и не можешь говорить ему что он не достоин <_<

Я высказываю своё мнение, ну давай назови чем я была хуже?

Мм, ты даже с ней не общался, как ты можешь её судить?)

Так-то она хотела уйти ПСЖ, не знаешь - молчи, смешно аж стало

Да, у неё было много пропусков, НО она стримила + должна следить за чатом игры + играть + следить за чатом стрима, а теперь ты попробуй так просидеть на должности..

А данный модератор даже не стримит, но так тупо отлетает, пишет что ему пофиг на модерку, так смысл его отмазывать и тд?

Защитник пришел ^_^

Она должна понимать что если она хочет стрими и быть на модерке она должна уметь это делать, Расенган тоже стримит и вот у него 0 предов от стримов ;)

Я высказываю своё мнение, ну давай назови чем я была хуже?

Ты пропускала намного больше, мутила не по правилам , даже сейчас видно что ты не все правила выучила :o

Забей короче на все это, поступай так дальше, пусть :unsure:

Изменено пользователем N1ghtEagle
Опубликовано:

Защитник пришел ^_^

Она должна понимать что если она хочет стрими и быть на модерке она должна уметь это делать, Расенган тоже стримит и вот у него 0 предов от стримов ;)

Ты пропускала намного больше, мутила не по правилам , даже сейчас видно что ты не все правила выучила :o

Да, защитник, может я её лучше знаю чем некоторые ?)

Она просто хотела играть нормально, а её начали специально сливать, это нормально?

Если бы ты с ней общался - не писал бы так, она очень хороший и весёлый человек, не тебе её судить

И это её право - кидать жб или нет, так что хватит уже её унижать и тд, это просто ИГРА, ИГРА, понимаешь?

Опубликовано:

Да, защитник, может я её лучше знаю чем некоторые ?)

Она просто хотела играть нормально, а её начали специально сливать, это нормально?

Если бы ты с ней общался - не писал бы так, она очень хороший и весёлый человек, не тебе её судить

И это её право - кидать жб или нет, так что хватит уже её унижать и тд, это просто ИГРА, ИГРА, понимаешь?

Хорошо, хорошо, удачи ей так.

Если уже можно высказывать свое мнение, то я просто скажу что сливать новеньких такое себе дело, а я считаю таких людей как крыс.

Сейчас скажишь что ее тоже сливали, но да ладно, она должна понимать что модерировать и стримить не так уж просто,и она не только пропускала, но и мутила других не по правилам

Я свой диалог здесь закончил, удачи

Опубликовано:

Если уже можно высказывать свое мнение, то я просто скажу что сливать новеньких такое себе дело, а я считаю таких людей как крыс.

Сейчас скажишь что ее тоже сливали, но да ладно, она должна понимать что модерировать и стримить не так уж просто,и она не только пропускала, но и мутила других не по правилам

Как её сливали - ничего, а других - ой какой ужас, крыса

Зачем унижать людей из-за какой-то игры?

Ей КАЖДЫЙ день пишут *слетела с модерки на изи, я постарался* и тд.. Давай тебе так каждый 3 игрок будет писать каждый день из-за какой-то модерки, оскорблять тебя, будет приятно?

Опубликовано:

Защитник пришел ^_^

Сейчас я уже могу не знать правил, я теперь не модератор. Я пропускала из-за стримов, а если за ним можно было бы следить как за мной на стримах, то он уже б слетел.

Ты говоришь что сливать новеньких так себе, а как меня сливали я что была не новенькой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...