lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Ты уже не первый раз так поступаешь и пытаешься слить модератора только потому что сама слетела так тупо)Иди правила подучи, ты даже 1 минуты модерки не была достойнаПоверь если я б не стримила на модерке, то не слетела, зачем мне учить правила я же не модер
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Поверь если я б не стримила на модерке, то не слетела, зачем мне учить правила я же не модерАахахахахахахахахаххаххаха а ты смешная :wub: Ты даже на форуме материшься, не слетела говоришь?Правила плохо знаешь, не слетела говоришь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Аахахахахахахахахаххаххаха а ты смешная :wub: Ты даже на форуме материшься, не слетела говоришь?Правила плохо знаешь, не слетела говоришь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Да слетела, я и так думала ПСЖ писать, так как это слишком большая ответственность, а Skrootz вообще не знает правил, я и то больше знала
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Да слетела, я и так думала ПСЖ писать, так как это слишком большая ответственность, а Skrootz вообще не знает правил, я и то больше зналаДадададададад кому ты тут сказки рассказываешь про ПСЖ -_- -_- Ты больше знала? Аапахаххахахахахаххахахахахахапапаааахахахахха я уже говорил что ты смешная? :wub: Ты видела сколько у тебя нарушеней было а сколько у него? :huh: :huh: B) B) B) B) B) Изменено 12 июня 2019 пользователем N1ghtEagle
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Дадададададад кому ты тут сказки рассказываешь про ПСЖ -_- -_- Ты больше знала? Аапахаххахахахахаххахахахахахапапаааахахахахха я уже говорил что ты смешная? :wub: Ты видела сколько у тебя нарушеней было а сколько у него? :huh: :huh: B) B) B) B) B)Да, я писала ПСЖ, но потом убрала.Да, больше, я хотя бы знала элементарные правила, а он вообще никакие не знает.Если он включит стрим, то он слетит с одним стримом, поверь если бы я не стримила с модеркой, то еще была модератором
_Rasengan Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 У меня тоже стримы были, вот только от них я ничего не получил .-.
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 У меня тоже стримы были, вот только от них я ничего не получил .-.Значит у тебя онлайна не было, что ты ничего не получил
_Rasengan Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Значит у тебя онлайна не было, что ты ничего не получил У меня онлайна со своими 400 было больше, чем на твоих 7к. Ты еще не видела какие байты и подставы там были
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Да, я писала ПСЖ, но потом убрала.Да, больше, я хотя бы знала элементарные правила, а он вообще никакие не знает.Если он включит стрим, то он слетит с одним стримом, поверь если бы я не стримила с модеркой, то еще была модераторомПочему убрала? А, потому что не было такого ^_^ Ты докажи что он никаких правил не знает :huh: Если он включит стрим, то он слетит с одним стримом, поверь если бы я не стримила с модеркой, то еще была модератором Ты даже на форуме материшься, не слетела говоришь?Правила плохо знаешь, не слетела говоришь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Даже если ты не стримила ты слетела за первую неделю :P
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Почему убрала? А, потому что не было такого ^_^ Ты докажи что он никаких правил не знает :huh: Даже если ты не стримила ты слетела за первую неделюБыла ПСЖ, но доказать не могу так как там доступно только модераторам.А то что, он не знает элементарных самых легких правил.Поверь, не слетела бы
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 А то что, он не знает элементарных самых легких правил. Кажется ты тут что-то не договорила ;) Поверь, не слетела быЯ тебе уже все обьяснил, не верю все равно :lol: Значит у тебя онлайна не было, что ты ничего не получилУ тебя онлайн был только изза кликбейтного названия ^_^ девушка стримит ваймворлд | СТАЛА МОДЕРАТОРОМ?????? | БАНИМ ЧИТЕРОВ???? | ВАЙМВОРЛД | ОТКУДА МОДЕРКА
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Кажется ты тут что-то не договорила ;) Я тебе уже все обьяснил, не верю все равно :lol: У тебя онлайн был только изза кликбейтного названия ^_^ девушка стримит ваймворлд | СТАЛА МОДЕРАТОРОМ?????? | БАНИМ ЧИТЕРОВ???? | ВАЙМВОРЛД | ОТКУДА МОДЕРКАОнлайн у меня стабильно 15-20 человек, а не из-за кликбейта, короче я не собираюсь тебе доказывать что модерка из-за стримов была, не веришь не надо, я не буду тут сотни раз всем говорить что модерка была из-за пиара.Но данный модератор не достоин быть на данной должности, если он был бы адекватным, то может жб не было или я её удалила б, а так пусть несет наказание
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Онлайн у меня стабильно 15-20 человек, а не из-за кликбейта, короче я не собираюсь тебе доказывать что модерка из-за стримов была, не веришь не надо, я не буду тут сотни раз всем говорить что модерка была из-за пиара.Но данный модератор не достоин быть на данной должности, если он был бы адекватным, то может жб не было или я её удалила б, а так пусть несет наказаниеТы не можешь говорить другим что они не достойны когда сама не была достойна этого :wub:Где он себя не адекватно ведет?Не адыкватная тут только ты ;) блять, как все сложно :huh:
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Ты не можешь говорить другим что они не достойны когда сама не была достойна этого :wub:Где он себя не адекватно ведет?Не адыкватная тут только ты ;) В вк он не адекват, я говорю своё мнение, каждый человек должен иметь своё мнения и свободно имеет право его высказать
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 В вк он не адекват, я говорю своё мнение, каждый человек должен иметь своё мнения и свободно имеет право его высказатьПочти каждый 2 модератор ваймаворлда не адыкватный в соц. сетях, но это его личное место и он может делать там что ему угодно :)Ты все равно не можешь судить других когда сама хуже :lol:
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Почти каждый 2 модератор ваймаворлда не адыкватный в соц. сетях, но это его личное место и он может делать там что ему угодно :)Ты все равно не можешь судить других когда сама хуже :lol:Откуда ты знаешь какая я? Я для тебя точно же так как и ты для меня левый человек, а судить по "картинке" так сказать это тупо Изменено 12 июня 2019 пользователем lina24
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Откуда ты знаешь какая я? Я для тебя точно же так как и ты для меня левый человек, а судить по "картинке" так сказать это тупоЯ про то время когда ты была на должности, ты была намного хуже в плане модератора, и не можешь говорить ему что он не достоин <_<
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Дадададададад кому ты тут сказки рассказываешь про ПСЖ -_- -_- Ты больше знала? Аапахаххахахахахаххахахахахахапапаааахахахахха я уже говорил что ты смешная? :wub: Ты видела сколько у тебя нарушеней было а сколько у него? :huh: :huh: B) B) B) B) B)Мм, ты даже с ней не общался, как ты можешь её судить?)Так-то она хотела уйти ПСЖ, не знаешь - молчи, смешно аж сталоДа, у неё было много пропусков, НО она стримила + должна следить за чатом игры + играть + следить за чатом стрима, а теперь ты попробуй так просидеть на должности..А данный модератор даже не стримит, но так тупо отлетает, пишет что ему пофиг на модерку, так смысл его отмазывать и тд?
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Я про то время когда ты была на должности, ты была намного хуже в плане модератора, и не можешь говорить ему что он не достоин <_<Я высказываю своё мнение, ну давай назови чем я была хуже?
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Мм, ты даже с ней не общался, как ты можешь её судить?)Так-то она хотела уйти ПСЖ, не знаешь - молчи, смешно аж сталоДа, у неё было много пропусков, НО она стримила + должна следить за чатом игры + играть + следить за чатом стрима, а теперь ты попробуй так просидеть на должности..А данный модератор даже не стримит, но так тупо отлетает, пишет что ему пофиг на модерку, так смысл его отмазывать и тд?Защитник пришел ^_^Она должна понимать что если она хочет стрими и быть на модерке она должна уметь это делать, Расенган тоже стримит и вот у него 0 предов от стримов ;) Я высказываю своё мнение, ну давай назови чем я была хуже?Ты пропускала намного больше, мутила не по правилам , даже сейчас видно что ты не все правила выучила :oЗабей короче на все это, поступай так дальше, пусть :unsure: Изменено 12 июня 2019 пользователем N1ghtEagle
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Защитник пришел ^_^Она должна понимать что если она хочет стрими и быть на модерке она должна уметь это делать, Расенган тоже стримит и вот у него 0 предов от стримов ;) Ты пропускала намного больше, мутила не по правилам , даже сейчас видно что ты не все правила выучила :oЗабей короче на все это, поступай так дальше, пусть :unsure:Да, защитник, может я её лучше знаю чем некоторые ?)Она просто хотела играть нормально, а её начали специально сливать, это нормально?Если бы ты с ней общался - не писал бы так, она очень хороший и весёлый человек, не тебе её судитьИ это её право - кидать жб или нет, так что хватит уже её унижать и тд, это просто ИГРА, ИГРА, понимаешь?
ZloyVasyan Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Все хорошо. Игрок не флудил Изменено 12 июня 2019 пользователем ZloyVasyan
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Да, защитник, может я её лучше знаю чем некоторые ?)Она просто хотела играть нормально, а её начали специально сливать, это нормально?Если бы ты с ней общался - не писал бы так, она очень хороший и весёлый человек, не тебе её судитьИ это её право - кидать жб или нет, так что хватит уже её унижать и тд, это просто ИГРА, ИГРА, понимаешь?Хорошо, хорошо, удачи ей так.Если уже можно высказывать свое мнение, то я просто скажу что сливать новеньких такое себе дело, а я считаю таких людей как крыс. Сейчас скажишь что ее тоже сливали, но да ладно, она должна понимать что модерировать и стримить не так уж просто,и она не только пропускала, но и мутила других не по правилам Я свой диалог здесь закончил, удачи
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Хорошо, хорошо, удачи ей так.Если уже можно высказывать свое мнение, то я просто скажу что сливать новеньких такое себе дело, а я считаю таких людей как крыс. Сейчас скажишь что ее тоже сливали, но да ладно, она должна понимать что модерировать и стримить не так уж просто,и она не только пропускала, но и мутила других не по правилам Я свой диалог здесь закончил, удачиКак её сливали - ничего, а других - ой какой ужас, крысаЗачем унижать людей из-за какой-то игры?Ей КАЖДЫЙ день пишут *слетела с модерки на изи, я постарался* и тд.. Давай тебе так каждый 3 игрок будет писать каждый день из-за какой-то модерки, оскорблять тебя, будет приятно?
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Защитник пришел ^_^Она должна понимать что если она хочет стрими и быть на модерке она должна уметь это делать, Расенган тоже стримит и вот у него 0 предов от стримов ;) Ты пропускала намного больше, мутила не по правилам , даже сейчас видно что ты не все правила выучила :oЗабей короче на все это, поступай так дальше, пусть :unsure:Сейчас я уже могу не знать правил, я теперь не модератор. Я пропускала из-за стримов, а если за ним можно было бы следить как за мной на стримах, то он уже б слетел. Хорошо, хорошо, удачи ей так.Если уже можно высказывать свое мнение, то я просто скажу что сливать новеньких такое себе дело, а я считаю таких людей как крыс. Сейчас скажишь что ее тоже сливали, но да ладно, она должна понимать что модерировать и стримить не так уж просто,и она не только пропускала, но и мутила других не по правилам Я свой диалог здесь закончил, удачиТы говоришь что сливать новеньких так себе, а как меня сливали я что была не новенькой?
Рекомендованные сообщения