XBoXiK Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Сейчас я уже могу не знать правил, я теперь не модератор. Я пропускала из-за стримов, а если за ним можно было бы следить как за мной на стримах, то он уже б слетел. Ты говоришь что сливать новеньких так себе, а как меня сливали я что была не новенькой?мне жаль за свой ниk
_Rasengan Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Автор данной жалобы L, партнер службы "слива" модераторов ez4 Изменено 12 июня 2019 пользователем _Rasengan
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Автор данной жалобы L, партнер службы "слива" модераторов ez4Я знаю что я L-лучшая, та боже мой почему на меня могут подавать жб, а я не имею права
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор данной жалобы L, партнер службы "слива" модераторов ez4Хватит уже, господи, бесите ужеНе трогайте её уже, она тебе ничего не сделала, так что сиди и играй, а не начинай ссору
XBoXiK Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Я знаю что я L-лучшая, та боже мой почему на меня могут подавать жб, а я не имею правазайка, тебе все можно, только он был в афк.. :D
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 зайка, тебе все можно, только он был в афк.. :D Не наши проблемы, ахахах, нефиг афк в лобби стоять
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 зайка, тебе все можно, только он был в афк.. :D Доказательства того что он был АФК, и если уходит в АФК, то надо ливать с сервера.
XBoXiK Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Доказательства того что он был АФК, и если уходит в АФК, то надо ливать с сервера.кто тебе такое сказал, зайка?? просто человек любит пофармить часики
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 кто тебе такое сказал, зайка?? просто человек любит пофармить часикиНу так пусть фармит и следит за чатом это не освобождает его от обязанностей модерирования
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 кто тебе такое сказал, зайка?? просто человек любит пофармить часикиПусть фармит без модерки, мдэм
XBoXiK Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Ну так пусть фармит и следит за чатом это не освобождает его от обязанностей модерированиязайка, мне кажется тебя не зря сняли
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 зайка, мне кажется тебя не зря снялиЗакройся пожалуйста
XBoXiK Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/206213-%D0%B6%D0%B1/?hl=%2B%D0%B0%D1%84%D0%BA&do=findComment&comment=1579309 Аналогичная ситуация Изменено 12 июня 2019 пользователем XBoXiK
SDekill_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Чего вы добиваетесь, если не видно активности модератора? ^__^вая попытка подставить модера таким способом
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/206213-%D0%B6%D0%B1/?hl=%2B%D0%B0%D1%84%D0%BA&do=findComment&comment=1579309 Аналогичная ситуацияКруто, давай я подам на модерку и буду сидеть в 1 лобби в афк, также это не 1 жб на него, окдаЧего вы добиваетесь, если не видно активности модератора? ^__^вая попытка подставить модера таким способом Иди видео снимай, чего прилез сюдаМы его не подставляем, нам не нужны модераторы для префикса Изменено 12 июня 2019 пользователем _PositiveBoB_
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 зайка, мне кажется тебя не зря снялиа где же сообщения типо: слита; изи4ка; говно модер; модерка ради стримов; модерка ради хайпа? Почему только "зря сняли"? Бесят те люди которые говорят такое, так как они никогда не были на данной должности. ДА, я была на модерке и сняли меня и что с этого, это повод меня обсирать и унижать? Это что повод того что я ужасный человек который нихера не делал, Если нихера не делала б, то я бы нихера и не делала б, а так я какой-то вклад сделала в проект. Щас еще найдутся те которые будут писать как тебя взяли ты же даже не знаешь где ставить знаки препинания. это сообщение пишется при эмоциях и когда человек пишет слишком большой текст , то на знаки препинания может не обращать внимание. Я не говорю что была отличным модером, но это не дает права тем кто меня щас оскорбляет из-за того что я слетела с должности. Может да я поступила не правильно что стримила с модеркой, а стоило создать отдельный аккаунт, но я пыталась хотя бы чем-то помочь проекту, а не сидела и мягко говоря "яйца чесала", как некоторые модеры которые реально не достойны быть на данной должности. Есть отличные модераторы новички. но есть и те которые реально не достойны этого, сейчас я не сравниваю модераторов с собой, а ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.
unylesss Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Только вот Лина24 ради него и сидела)))0нам не нужны модераторы для префикса
XBoXiK Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 а где же сообщения типо: слита; изи4ка; говно модер; модерка ради стримов; модерка ради хайпа? Почему только "зря сняли"? Бесят те люди которые говорят такое, так как они никогда не были на данной должности. ДА, я была на модерке и сняли меня и что с этого, это повод меня обсирать и унижать? Это что повод того что я ужасный человек который нихера не делал, Если нихера не делала б, то я бы нихера и не делала б, а так я какой-то вклад сделала в проект. Щас еще найдутся те которые будут писать как тебя взяли ты же даже не знаешь где ставить знаки препинания. это сообщение пишется при эмоциях и когда человек пишет слишком большой текст , то на знаки препинания может не обращать внимание. Я не говорю что была отличным модером, но это не дает права тем кто меня щас оскорбляет из-за того что я слетела с должности. Может да я поступила не правильно что стримила с модеркой, а стоило создать отдельный аккаунт, но я пыталась хотя бы чем-то помочь проекту, а не сидела и мягко говоря "яйца чесала", как некоторые модеры которые реально не достойны быть на данной должности. Есть отличные модераторы новички. но есть и те которые реально не достойны этого, сейчас я не сравниваю модераторов с собой, а ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. зайка, просто согласись стримила ты ради денег :)
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 зайка, просто согласись стримила ты ради денег :)Тебе показать каналы которые реально ради денег??????????????
_Rasengan Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 а где же сообщения типо: слита; изи4ка; говно модер; модерка ради стримов; модерка ради хайпа? Почему только "зря сняли"? Бесят те люди которые говорят такое, так как они никогда не были на данной должности. ДА, я была на модерке и сняли меня и что с этого, это повод меня обсирать и унижать? Это что повод того что я ужасный человек который нихера не делал, Если нихера не делала б, то я бы нихера и не делала б, а так я какой-то вклад сделала в проект. Щас еще найдутся те которые будут писать как тебя взяли ты же даже не знаешь где ставить знаки препинания. это сообщение пишется при эмоциях и когда человек пишет слишком большой текст , то на знаки препинания может не обращать внимание. Я не говорю что была отличным модером, но это не дает права тем кто меня щас оскорбляет из-за того что я слетела с должности. Может да я поступила не правильно что стримила с модеркой, а стоило создать отдельный аккаунт, но я пыталась хотя бы чем-то помочь проекту, а не сидела и мягко говоря "яйца чесала", как некоторые модеры которые реально не достойны быть на данной должности. Есть отличные модераторы новички. но есть и те которые реально не достойны этого, сейчас я не сравниваю модераторов с собой, а ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. Приведи в пример модераторов, которые не достойны должности.
SDekill_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Круто, давай я подам на модерку и буду сидеть в 1 лобби в афк, также это не 1 жб на него, окдаИди видео снимай, чего прилез сюдаМы его не подставляем, нам не нужны модераторы для префиксаСкоро пойду кстати. Сам то чего "прилез" и кому ты врешь?Они никому не нужны, и данный модер к ним не относится.
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Блин, спасибо, +настроение, клоуныПочему вы такие ^_^ ?Значит модераторы которые стримят на модерке ради префикса и денег?L - логикаСкоро пойду кстати. Сам то чего "прилез" и кому ты врешь?Они никому не нужны, и данный модер к ним не относится.Во-первыйх для таких как ты : Я она*Во-вторых: Твоё мнение никому не интересно, она моя подруга, я не позволю её оскорблять и тд
lina24 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Приведи в пример модераторов, которые не достойны должности.Тут в теме идет разговор только об одном модере, а не о других.
SDekill_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Во-первыйх для таких как ты : Я она*Во-вторых: Твоё мнение никому не интересно, она моя подруга, я не позволю её оскорблять и тдПрости, Боб, я не знал, что "ты она".Твое мнение тоже мало кого волнует, как ни странно. И зачем ты мне пишешь "я не позволю её оскорблять"?
Рекомендованные сообщения