Перейти к публикации

Skrootz, ты же моя любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас я уже могу не знать правил, я теперь не модератор. Я пропускала из-за стримов, а если за ним можно было бы следить как за мной на стримах, то он уже б слетел.

Ты говоришь что сливать новеньких так себе, а как меня сливали я что была не новенькой?

мне жаль за свой ниk

Опубликовано:

Автор данной жалобы L, партнер службы "слива" модераторов ez4

Я знаю что я L-лучшая, та боже мой почему на меня могут подавать жб, а я не имею права

Опубликовано:

Автор данной жалобы L, партнер службы "слива" модераторов ez4

Хватит уже, господи, бесите уже

Не трогайте её уже, она тебе ничего не сделала, так что сиди и играй, а не начинай ссору 

Опубликовано:

Я знаю что я L-лучшая, та боже мой почему на меня могут подавать жб, а я не имею права

зайка, тебе все можно, только он был в афк.. :D 

Опубликовано:

зайка, тебе все можно, только он был в афк.. :D 

Доказательства того что он был АФК, и если уходит в АФК, то надо ливать с сервера.

Опубликовано:

Доказательства того что он был АФК, и если уходит в АФК, то надо ливать с сервера.

кто тебе такое сказал, зайка?? 

просто человек любит пофармить часики

Опубликовано:

кто тебе такое сказал, зайка?? 

просто человек любит пофармить часики

Ну так пусть фармит и следит за чатом это не освобождает его от обязанностей модерирования

Опубликовано:

Ну так пусть фармит и следит за чатом это не освобождает его от обязанностей модерирования

зайка, мне кажется тебя не зря сняли

Опубликовано: (изменено)

Круто, давай я подам на модерку и буду сидеть в 1 лобби в афк, также это не 1 жб на него, окда

Чего вы добиваетесь, если не видно активности модератора? 

^__^вая попытка подставить модера таким способом

Иди видео снимай, чего прилез сюда

Мы его не подставляем, нам не нужны модераторы для префикса

Изменено пользователем _PositiveBoB_
Опубликовано:

зайка, мне кажется тебя не зря сняли

а где же сообщения типо: слита; изи4ка; говно модер; модерка ради стримов; модерка ради хайпа? Почему только "зря сняли"? Бесят те люди которые говорят такое, так как они никогда не были на данной должности. ДА, я была на модерке и сняли меня и что с этого, это повод меня обсирать и унижать? Это что повод того что я ужасный человек который нихера не делал, Если нихера не делала б, то я бы нихера и не делала б, а так я какой-то вклад сделала в проект. Щас еще найдутся те которые будут писать как тебя взяли ты же даже не знаешь где ставить знаки препинания. это сообщение пишется при эмоциях и когда человек пишет слишком большой текст , то на знаки препинания может не обращать внимание. Я не говорю что была отличным модером, но это не дает права тем кто меня щас оскорбляет из-за того что я слетела с должности. Может да я поступила не правильно что стримила с модеркой, а стоило создать отдельный аккаунт, но я пыталась хотя бы чем-то помочь проекту, а не сидела и мягко говоря "яйца чесала", как некоторые модеры которые реально не достойны быть на данной должности. Есть отличные модераторы новички. но есть и те которые реально не достойны этого, сейчас я не сравниваю модераторов с собой, а ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. 

Опубликовано:

а где же сообщения типо: слита; изи4ка; говно модер; модерка ради стримов; модерка ради хайпа? Почему только "зря сняли"? Бесят те люди которые говорят такое, так как они никогда не были на данной должности. ДА, я была на модерке и сняли меня и что с этого, это повод меня обсирать и унижать? Это что повод того что я ужасный человек который нихера не делал, Если нихера не делала б, то я бы нихера и не делала б, а так я какой-то вклад сделала в проект. Щас еще найдутся те которые будут писать как тебя взяли ты же даже не знаешь где ставить знаки препинания. это сообщение пишется при эмоциях и когда человек пишет слишком большой текст , то на знаки препинания может не обращать внимание. Я не говорю что была отличным модером, но это не дает права тем кто меня щас оскорбляет из-за того что я слетела с должности. Может да я поступила не правильно что стримила с модеркой, а стоило создать отдельный аккаунт, но я пыталась хотя бы чем-то помочь проекту, а не сидела и мягко говоря "яйца чесала", как некоторые модеры которые реально не достойны быть на данной должности. Есть отличные модераторы новички. но есть и те которые реально не достойны этого, сейчас я не сравниваю модераторов с собой, а ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. 

зайка, просто согласись стримила ты ради денег :)

Опубликовано:

зайка, просто согласись стримила ты ради денег :)

Тебе показать каналы которые реально ради денег??????????????

Опубликовано:

Приведи в пример модераторов, которые не достойны должности.

Опубликовано:

Круто, давай я подам на модерку и буду сидеть в 1 лобби в афк, также это не 1 жб на него, окда

Иди видео снимай, чего прилез сюда

Мы его не подставляем, нам не нужны модераторы для префикса

Скоро пойду кстати. Сам то чего "прилез" и кому ты врешь?

Они никому не нужны, и данный модер к ним не относится.

Опубликовано:

Блин, спасибо, +настроение, клоуны

Почему вы такие ^_^ ?

Значит модераторы которые стримят на модерке ради префикса и денег?

L - логика

Скоро пойду кстати. Сам то чего "прилез" и кому ты врешь?

Они никому не нужны, и данный модер к ним не относится.

Во-первыйх для таких как ты : Я она*

Во-вторых: Твоё мнение никому не интересно, она моя подруга, я не позволю её оскорблять и тд

Опубликовано:

Приведи в пример модераторов, которые не достойны должности.

Тут в теме идет разговор только об одном модере, а не о других.

Опубликовано:

Во-первыйх для таких как ты : Я она*

Во-вторых: Твоё мнение никому не интересно, она моя подруга, я не позволю её оскорблять и тд

Прости, Боб, я не знал, что "ты она".

Твое мнение тоже мало кого волнует, как ни странно. И зачем ты мне пишешь "я не позволю её оскорблять"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...