_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Прости, Боб, я не знал, что "ты она".Твое мнение тоже мало кого волнует, как ни странно. И зачем ты мне пишешь "я не позволю её оскорблять"?Хочу и пишу, тебя не должно это волноватьА пишу я из-за того, что вы всё до ней докапываетесь, знаешь что я скажу таким как ты ?Идите нафиг, а, даже если весь сервер будет против неё мне будет пофиг, я буду на её стороне ВСЕГДА! Изменено 12 июня 2019 пользователем _PositiveBoB_
SDekill_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Хочу и пишу, тебя не должно это волноватьА пишу я из-за того, что вы всё до ней докапываетесь, знаешь что я скажу таким как ты ?Идите нафиг, а, даже если весь сервер будет против неё мне будет пофиг, я буду на её стороне ВСЕГДА!"Хочу и пишу, тебя не должно это волновать" почему же тебя так волнует, что я пишу?"Знаешь что я скажу таким как ты ? Идите нафиг" каким "таким"? Адекватным? Сложно тебе будет существовать...
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 "Хочу и пишу, тебя не должно это волновать" почему же тебя так волнует, что я пишу?"Знаешь что я скажу таким как ты ? Идите нафиг" каким "таким"? Адекватным? Сложно тебе будет существовать...Иди к своей девушке с майнкрафта и записывай с ней *годный* контентТебя не должно волновать моё существование, не знаешь меня - закройсяТы? Адекватный? хахах, смешная шуточкаМне плевать на мнение других, уж извинитеПрежде всего для меня подруга, а не какие-то нн людишки
SDekill_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Иди к своей девушке с майнкрафта и записывай с ней *годный* контентТебя не должно волновать моё существование, не знаешь меня - закройсяТы? Адекватный? хахах, смешная шуточкаМне плевать на мнение других, уж извинитеПрежде всего для меня подруга, а не какие-то нн людишкиК счастью, у меня нет "девушки с майнкрафта", есть только в реалке. Ок, запишу, уговорила."Не знаешь меня - закройся", чсв поубавь. Если тебя никто не знает, то тебе ничего говорить нельзя?"Ты? Адекватный? хахах, смешная шуточка", Ну не ты же, ты на пустом месте смеешься. "Мне плевать на мнение других, уж извините", да, я заметил, пишешь и пишешь."Прежде всего для меня подруга", родные и любимые пускай идут нахер, "я лес...", классно тебе.
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Чо вы раздули здесь с мухи слона? Пусть подаёт жалобы сколько хочет.Тупо крутите сообщения, а смысл?) Лина24, игнорь их.
_PositiveBoB_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 К счастью, у меня нет "девушки с майнкрафта", есть только в реалке. Ок, запишу, уговорила."Не знаешь меня - закройся", чсв поубавь. Если тебя никто не знает, то тебе ничего говорить нельзя?"Ты? Адекватный? хахах, смешная шуточка", Ну не ты же, ты на пустом месте смеешься. "Мне плевать на мнение других, уж извините", да, я заметил, пишешь и пишешь."Прежде всего для меня подруга", родные и любимые пускай идут нахер, "я лес...", классно тебе.Не буду убавлять ЧСВ, мне и так хорошоЧо вы раздули здесь с мухи слона? Пусть подаёт жалобы сколько хочет.Тупо крутите сообщения, а смысл?)Лина24, игнорь их.Насте тоже пофиг на них)Всё нормуль
SDekill_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Чо вы раздули здесь с мухи слона? Пусть подаёт жалобы сколько хочет.Тупо крутите сообщения, а смысл?) Лина24, игнорь их.Дети пристают( Не буду убавлять ЧСВ, мне и так хорошоОк
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Приведи в пример модераторов, которые не достойны должности.Я могу привести.Это половина модераторов..
_Rasengan Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Я могу привести.Это половина модераторов..И почему они недостойны своих статусов?
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) И почему они недостойны своих статусов?Потому что его желания не оправдали модераторы, если с ним не хотят общаться и играть - он сразу же хейтит их =)) Изменено 12 июня 2019 пользователем Marcuus _Rasengan 1
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Потому что его желания не оправдали модераторы, если с ним не хотят общаться и играть - он сразу же хейтит их =))Наведи пример хоть одного модератора?
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Наведи пример хоть одного модератора?Я тебе ничего не должен предъявлять, правду ты сам знаешь Наведи пример хоть одного модератора?Ну, если в тех моментах когда твоих друзей банят за читы, то модераторов ты начинаешь призирать
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 И почему они недостойны своих статусов?Потому что они подавали на должность ради привилегии.Играют с друзьями и все)За месяц получат 4 преда и пока должность.
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Потому что они подавали на должность ради привилегии.Играют с друзьями и все)За месяц получат 4 преда и пока должность.Если бы не я, ты бы был в этом же числе, в 60% случаях я тебе помогал с читами
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Я тебе ничего не должен предъявлять, правду ты сам знаешь Ну, если в тех моментах когда твоих друзей банят за читы, то модераторов ты начинаешь призиратьНу зачем ты говоришь тогда что я их призираю, если не можешь навести примера? Пишешь что они не хотят со мной общаться или играть, примера навести не можешь.Норм слился.Если бы не я, ты бы был в этом же числе, в 60% случаях я тебе помогал с читамиАхахах, я бы мог просто не закрывать жбшки с читами. И не слетел бы за месяц)))А если бы меня не подставили, я бы до сих пор оставался на должности без предов ;)
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Ну зачем ты говоришь тогда что я их призираю, если не можешь навести примера? Пишешь что они не хотят со мной общаться или играть, примера навести не можешь.Норм слился.Но ты сам не можешь оправдать это, ты сам даже ни одного примера не скинул что модераторы только ради синего никнейма и всё. А разве это не так, слушай? Теперь делай выводыНу зачем ты говоришь тогда что я их призираю, если не можешь навести примера? Пишешь что они не хотят со мной общаться или играть, примера навести не можешь.Норм слился.Ахахах, я бы мог просто не закрывать жбшки с читами.И не слетел бы за месяц)))А если бы меня не подставили, я бы до сих пор оставался на должности без предов ;)Эти слова никогда не будут взаимодействовать, а если и даже будут, то не к успеху это будет =))Тогда нахрена ты мне всегда пишешь в вк с жалобами на читы?
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Но ты сам не можешь оправдать это, ты сам даже ни одного примера не скинул что модераторы только ради синего никнейма и всё. А разве это не так, слушай? Теперь делай выводыЭти слова никогда не будут взаимодействовать, а если и даже будут, то не к успеху это будет =))Тогда нахрена ты мне всегда пишешь в вк с жалобами на читы? Зачем ты щас стрелки кидаешь на меня? Я легко могу привести пример модеров которые не достойны своей должности.А вот ты пустослов, щас выставишь меня плохим человеком, которому нужны только модераторы)но это не так.Мне все равно какая привилегия у игрока на вайме.
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Зачем ты щас стрелки кидаешь на меня? Я легко могу привести пример модеров которые не достойны своей должности.А вот ты пустослов, щас выставишь меня плохим человеком, которому нужны только модераторы)но это не так.Мне все равно какая привилегия у игрока на вайме.Стрелки у тебя только на колготках, а насчёт примера - то давай, ну же, приводи, только слава просил у тебя скрин в ВК, но в итоге его нет =))Ну ты же с ImXJlopka играешь же каждый день и не только с ней. Вот тебе и примерчики, и да, это только 1/4 часть примеров
SDekill_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Чо вы раздули здесь с мухи слона? Пусть подаёт жалобы сколько хочет.Тупо крутите сообщения, а смысл?) Лина24, игнорь их.За что боролся, на то и напоролся
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Стрелки у тебя только на колготках, а насчёт примера - то давай, ну же, приводи, только слава просил у тебя скрин в ВК, но в итоге его нет =))Ну ты же с ImXJlopka играешь же каждый день и не только с ней. Вот тебе и примерчики, и да, это только 1/4 часть примеровНичего что я в ВК не заходил уже 3 дня?)Ты посмотри когда я последний раз играл, и сколько я вообще провёл времени на вайме за последний месяц.За что боролся, на то и напоролсяНу блин, сами спровоцировали..
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Ничего что я в ВК не заходил уже 3 дня?)Ты посмотри когда я последний раз играл, и сколько я вообще провёл времени на вайме за последний месяц.Ну блин, сами спровоцировали..Причем здесь твой заходил или не заходил? Ты сказал что скинешь, а в итоге ты только отмазываешься, при этом называя меня пустословом. Ну-ну, свои факты я тебе уже предъявил, а вот ты мне никак предъявить что-то не можешь. Jesus2001 1
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Причем здесь твой заходил или не заходил? Ты сказал что скинешь, а в итоге ты только отмазываешься, при этом называя меня пустословом. Ну-ну, свои факты я тебе уже предъявил, а вот ты мне никак предъявить что-то не можешь.Какие факты?)Одного модератора? Ахахаха, с ImXJlopka мы не играли уже месяца 2.Вот тебе пример модеров, которые на должности ради привилегии.Haruka_Morgan, Elboz1, Skrootz, Ruby_FUN.Список можно продолжать ещё долго)
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Какие факты?)Одного модератора? Ахахаха, с ImXJlopka мы не играли уже месяца 2.Вот тебе пример модеров, которые на должности ради привилегии.Haruka_Morgan, Elboz1, Skrootz, Ruby_FUN.Список можно продолжать ещё долго)Мне твоя писанина вообще не нужна, ты предъяви сначала основания для этого и доказательства. Я тоже могу на любых просто гнать как ты и всё. Изменено 12 июня 2019 пользователем Marcuus
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Мне твоя писанина вообще не нужна, ты предъяви сначала основания для этого и доказательства. Я тоже могу на любых просто гнать как ты и всё.А где же Модераторы, которых я хейтил из-за того что они не хотят со мной играть или общаться?) Ты привел в пример ImXJlopka, но она никак не относится к списку тех, кого я хейтил.Ахахахах Достаточно посмотреть как эти самые модераторы делают свою работу.Они нулевые. Изменено 12 июня 2019 пользователем Jesus2001
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 А где же Модераторы, которых я хейтил из-за того что они не хотят со мной играть или общаться?) Достаточно посмотреть как эти самые модераторы делают свою работу.Они нулевые.Ты меня не понимаешь или что? Твои слова пустые и не имеют смысла энивей ;*
Рекомендованные сообщения