Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Ты меня не понимаешь или что? Твои слова пустые и не имеют смысла энивей ;*С тобой нет смысла продолжать диалог, ты слишком ;) для этого.Переводишь на меня стрелки, а ответь чего-то нормального не в состоянии.
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 С тобой нет смысла продолжать диалог, ты слишком ;) для этого.Переводишь на меня стрелки, а ответь чего-то нормального не в состоянии.Ты для начала узнай что значит действие "Переводишь стрелки", я лично не ухожу от темы и я тебе задаю вопросы на которые ты толком не хочешь ответитьА где же Модераторы, которых я хейтил из-за того что они не хотят со мной играть или общаться?) Ты привел в пример ImXJlopka, но она никак не относится к списку тех, кого я хейтил.Ахахахах Достаточно посмотреть как эти самые модераторы делают свою работу.Они нулевые.Ты совсем ^_^ ? Где я писал что ты именно её хейтишь? Я не по этой теме про неё говорил
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Ты для начала узнай что значит действие "Переводишь стрелки", я лично не ухожу от темы и я тебе задаю вопросы на которые ты толком не хочешь ответитьТы совсем ^_^ ? Где я писал что ты именно её хейтишь? Я не по этой теме про неё говорилЯ на все ответил тебе.Твоих ответов я уже не жду, ибо ты пустослов :)
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Я на все ответил тебе.Твоих ответов я уже не жду, ибо ты пустослов :)АахъХЪЪХАХЪ, боже, я просто ору с тебя, мои слова что-то значат и они имеют смысл и доказательства, а ты только пишешь какую-то писанину без пруфов и всё. Делаем выводы, что ты просто кидаешь слова на ветер и не отвечаешь за это
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 АахъХЪЪХАХЪ, боже, я просто ору с тебя, мои слова что-то значат и они имеют смысл и доказательства, а ты только пишешь какую-то писанину без пруфов и всё. Делаем выводы, что ты просто кидаешь слова на ветер и не отвечаешь за этоПокажи свои доказательства и мои слова на ветер? Жду.
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Какие факты?)Одного модератора? Ахахаха, с ImXJlopka мы не играли уже месяца 2.Вот тебе пример модеров, которые на должности ради привилегии.Haruka_Morgan, Elboz1, Skrootz, Ruby_FUN.Список можно продолжать ещё долго)Это просто слова на ветер, а ты докажи именно что они на должности ради синего никнейма. Ты просто сам переводишь стрелки и уходишь от темы предъявляя мне какие-то весомые слова
Jesus2001 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Это просто слова на ветер, а ты докажи именно что они на должности ради синего никнейма. Ты просто сам переводишь стрелки и уходишь от темы предъявляя мне какие-то весомые словаВхввхаха, у меня Расенган попросил написать ники, я написал, чо тебе не нравится?Это ты пытаешься ведь ко всем модерам подлизаться :(Вхввхаха, у меня Расенган попросил написать ники, я написал, чо тебе не нравится?Это ты пытаешься ведь ко всем модерам подлизаться :(Я же тебе ответил ;) ты ;) , ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТИ МОДЕРАТОРЫ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ.или ты слепой?
Marcuus Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Вхввхаха, у меня Расенган попросил написать ники, я написал, чо тебе не нравится?Это ты пытаешься ведь ко всем модерам подлизаться :(Я же тебе ответил ;) ты ;) , ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТИ МОДЕРАТОРЫ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ.или ты слепой?Я с ними каждый день играю или что? Я у них прошу пати или снова что? Они как раз нормально выполняют свою работу, даже лучше тебя =)Вот еще весомый пруф, который ты не можешь даже оспорить это, ты только кидаешь слова в лицо - не более. Вывод - ты сливаешься на каждом слове не доказывая это. Horte 1
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 12 июня 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 12 июня 2019 Закрыто. Тебе не стыдно за все свои слова и действия? Или тебе напомнить как тебя с позором сняли с должности? Модераторы подают на должность во благо сервера, чтобы добровольно помочь проекту и пресекать любые нарушения. А ты? А ты подала на должность лишь ради самопиара, и делала чуть ли не каждый день стрим после получения должности, на которых ты абсолютно не следила за чатом, зато хихикала над игроками оскорбляя их L, изич и т.д.А сейчас ты выкаблучиваешься на другого Модератора и пытаешься его подставить всего лишь одной уловкой, которую ты еле как выучила у своих же хейтеров, которые были не рады, что ты сидишь на должности и ничего не делаешь? Не слишком ли это нагло с твоей стороны, не думаешь?Ты уже забанена за провокацию по прошлой жалобе, а по этой жалобе забанена твоя подружайка Jennor, тоже за попытку провокации Администрации. Стыдно должно быть за себя, за то, какой ты была на должности, и как ты ведешь себя сейчас, в данный момент. Позорница. AshasdessPvP, HapkoIIIka, _Shonk_ и 41 другой 44
Рекомендованные сообщения