AngelCrossse Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 норм поца подставить пытаешься, к тому же это твой друг, норм, я проорал где и кого я пытаюсь подставить, и что что мой друг, это же продажа, лично я ничего не покупала Просто смешно.Автор жалобы веди себя одекватнее. автор комментария, пиши грамотнеенорм поца подставить пытаешься, к тому же это твой друг, норм, я прооралпусть докажет сначала
AngelCrossse Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 за это не забанят. почему же? это же продажа ало
ZumaPlay_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 почему же? это же продажа алокороч, незнаю между ( бан или не)
SadKun_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 где и кого я пытаюсь подставить, и что что мой друг, это же продажа, лично я ничего не покупала автор комментария, пиши грамотнеепусть докажет сначалаИ где же? Быть "грамотнее"
AngelCrossse Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 И где же? Быть "грамотнее" адекватнее*
SadKun_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) адекватнее* ок и чесли кто то не понимает , слова которые написаны рофлом, (специально с ошибкой)сорр Изменено 12 июня 2019 пользователем SadKun_
hxqe_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 где и кого я пытаюсь подставить, и что что мой друг, это же продажа, лично я ничего не покупала автор комментария, пиши грамотнеепусть докажет сначалапросишь писать грамотнее, но сама допускаешь ошибку в довольно легком предложении)и что что мой друг, перед что, всегда запятая должна быть, почти всегда)
AngelCrossse Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 просишь писать грамотнее, но сама допускаешь ошибку в довольно легком предложении)и что что мой друг, перед что, всегда запятая должна быть, почти всегда)не поставила запятую, и что?
KateLobanova Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения