Перейти к публикации

Резюме l Заявка на должность модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 7 ч. 55 мин. 31 сек. (информация взята из VimeTop)

Ник в игре - _pacancheg (твинк аккаунт)

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Спец.Администратором на сервере Prime-MC (основатель сервера может подтвердить)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов (в выходные включительно)

В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00, 16:00 - 18:00 и 3:00 - 5:00

В каком городе проживаете? -  Владимир

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я играю на этом проекте более года. Повидал много нарушителей за это время. Мне бы хотелось помочь проекту и избавиться от нарушителей в чате и игровом процессе. Я понимаю всю ответственность данной должности, желаю быть полезным Администрации. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно знаю правила проекта и соблюдаю их

Напишите немного о себе - Зовут Александр, 17 лет. Активно занимаюсь спортом. Занимаюсь блогингом, а именно снимаю на VimeWorld, имею на канале 1500 подписчиков. Бессконфликтный, умею искать общий язык с людьми, стрессоустойчивый, практикуюсь на с++ языке.      

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id499885204                                                                                                      

Изменено пользователем GUCCI_VIME
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...