Heu3BecTeH Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Просва хилит когда тебя бьют, если ты накинул сразу несколько просв, хилит чаще. Некоторые уникумы уже успели накопить на 3-5 таких книг и их просто невозможно убивать. Пару дней назад протестировали это чудо на макс_геймере. В итоге его одновременно били 3-4 алмазки, а урона 0. Может пора это фиксить? Или бессмертные игроки на присон это норма?
The_Pashulya Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Мне кажется это норма, потому что 4 просвы не так просто собрать
EpicDriver Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Обьясните мне, что дает просва, я просто не призон меин
hxqe_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Обьясните мне, что дает просва, я просто не призон меинпросвещенный, когда тебя бьют есть шанс восстановить себе хп, чем лучше книга тем больше шанс восстановление хп, чар накладывается на броню
TyanKarrrrtavago Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Мне кажется это норма, потому что 4 просвы не так просто собрать Согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас