Перейти к публикации

Nqmi топ 1 легит кпшер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зайду с компа, кину рек от моего лица, я же знал что этот идиот с Х2в играет с твинка, галактик у него же есть свой форум, почему ты кидаешь со своего)?)

Опубликовано:

Но там можно увидеть. ;)

Что можно увидеть, что ты идиот, который играл с инжином и у которого не хватает денег на разбан. Который считает себя правом, ну так Античит не может банить просто так, с того момента я все удалил с пк, чтобы такого не повторилась, а ты просто сделал вид, что ты ливнул))
Опубликовано:

Что можно увидеть, что ты идиот, который играл с инжином и у которого не хватает денег на разбан. Который считает себя правом, ну так Античит не может банить просто так, с того момента я все удалил с пк, чтобы такого не повторилась, а ты просто сделал вид, что ты ливнул))

Чё ты еблан?

Опубликовано:

Чё ты еблан?

Что, ты мут на форуме хочешь опять?))

Чё ты еблан?

У меня т9, но о чем я говорю он поймет, зайду с пк, отредачу.
Опубликовано:

Что, ты мут на форуме хочешь опять?))

У меня т9, но о чем я говорю он поймет, зайду с пк, отредачу.

жду мут на форуме кысааа

Опубликовано:

Кинь хоть 1 момент, где были читы, игрок даже нормально зааимить не может, а просто смтотрит вверх и прыгает...

Опубликовано:

кпшеры они такие, все бегают с читами, ричами и прочей фигней, а потом все дружно орут что они без читов

ничего не говорю, я в ваши разборки лезть не буду, просто помню слова одного хорошего человека)

всем кому интересно)
https://imgur.com/a/WRVmqtg

Опубликовано:

кпшеры они такие, все бегают с читами, ричами и прочей фигней, а потом все дружно орут что они без читов

ничего не говорю, я в ваши разборки лезть не буду, просто помню слова одного хорошего человека)

всем кому интересно)

https://imgur.com/a/WRVmqtg

кпшеры научены пвп :|

Опубликовано:

кпшеры научены пвп :|

не все, скажу тебе кое что, я тоже раньше задротил кп, там никто не легитен)

Опубликовано:

не все, скажу тебе кое что, я тоже раньше задротил кп, там никто не легитен)

Как позадротил?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...