Rheiley Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) dell бан снят Изменено 11 июня 2019 пользователем Rheiley
RiNa23_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Я забанила по жб. Другой модер забанил по видео. В чем проблема? Veena_ 1
Mr_Difos Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Всё верно, этот видос из подслушки, кста)
Rheiley Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Я забанила по жб. Другой модер забанил по видео. В чем проблема? по одному и тому же видеоролику.давай я разъясню таким образом:меня оштрафовали за превышение скорости первый гаишник, я заплатил банально штраф ну 2к, пока тот, который оштрафовал заполняет документы, ко мне подходит его дружбан-гаишник, тоже говорит гони 2к ты оштрафован, хотя нарушение одно.глупый пример, но я к тому что бан за одно и то же док-во, а значит виноваты оба, скрутз, ибо забанил за рек который в жб но не закрыл жалобу, а ты за то что после снятия бана забанили по той же жалобеВсё верно, этот видос из подслушки, кста)если видео из подслушки, то какого фига дали бан? вдруг запись добавили в предложку ещё в 15 году, а опубликовали только сейчас, м?)))
Veena_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 В таком случае идёт пред модеру, который не закрыл жб. Как она могла узнать забанили ее или нет?
RiNa23_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) по одному и тому же видеоролику.давай я разъясню таким образом:меня оштрафовали за превышение скорости первый гаишник, я заплатил банально штраф ну 2к, пока тот, который оштрафовал заполняет документы, ко мне подходит его дружбан-гаишник, тоже говорит гони 2к ты оштрафован, хотя нарушение одно.глупый пример, но я к тому что бан за одно и то же док-во, а значит виноваты оба, скрутз, ибо забанил за рек который в жб но не закрыл жалобу, а ты за то что после снятия бана забанили по той же жалобеесли видео из подслушки, то какого фига дали бан? вдруг запись добавили в предложку ещё в 15 году, а опубликовали только сейчас, м?)))Щас всё решим. А ты пока-что удали жб. Ибо тут нет нашей вины. Я не знала, что он принял меры по этому же видео, но в вк. Разбан будет, если _YourFather предоставит скрин покупки разбана в ЛК. (После бана от другого модера) Изменено 11 июня 2019 пользователем RiNa23_ Veena_ 1
Rheiley Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 В таком случае идёт пред модеру, который не закрыл жб. Как она могла узнать забанили ее или нет?я шот против имею?Щас всё решим. А ты пока-что удали жб. Ибо тут нет нашей вины. Я не знала, что он принял меры по этому же видео, но в вк. Разбан будет, если _YourFather предоставит скрин покупки разбана в ЛК. (После бана от другого модера) пока игрок не получит разбан, никто ничего не будет удалять.
Mr_Difos Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 по одному и тому же видеоролику.давай я разъясню таким образом:меня оштрафовали за превышение скорости первый гаишник, я заплатил банально штраф ну 2к, пока тот, который оштрафовал заполняет документы, ко мне подходит его дружбан-гаишник, тоже говорит гони 2к ты оштрафован, хотя нарушение одно.глупый пример, но я к тому что бан за одно и то же док-во, а значит виноваты оба, скрутз, ибо забанил за рек который в жб но не закрыл жалобу, а ты за то что после снятия бана забанили по той же жалобеесли видео из подслушки, то какого фига дали бан? вдруг запись добавили в предложку ещё в 15 году, а опубликовали только сейчас, м?)))Ну знаешь, я могу взять рек которому 2 месяца, и написать, что сделал сегодня, и мне поверят (конечно, если там выглядит всё так же как и сейчас).И посты в подслушке публикуются довольно быстро
Rheiley Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Ну знаешь, я могу взять рек которому 2 месяца, и написать, что сделал сегодня, и мне поверят (конечно, если там выглядит всё так же как и сейчас).И посты в подслушке публикуются довольно быстродокажи что быстро?, недавно публиковали пост где парень скринил ещё в зимнем лобби, не рассказывай окей))))
Mr_Difos Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 докажи что быстро?, недавно публиковали пост где парень скринил ещё в зимнем лобби, не рассказывай окей))))Ну там чел мог старый скрин приложить
Halozero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Преда модератору, а именно Рине23 не будет,ибо модератор никак не мог знать о бане, скрин в ЛК можно подделать кодом элемента, Рина попроси видео в котором игрок которого забанили будет находится в ЛК и будет перезагружать страницу чтобы код элемента обновлялся, ибо могут и обмануть.UPD: http://prntscr.com/o0m778 Изменено 11 июня 2019 пользователем Halozero Rheiley, RiNa23_ и Veena_ 2 1
RiNa23_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 докажи что быстро?, недавно публиковали пост где парень скринил ещё в зимнем лобби, не рассказывай окей))))Пусть игрок, которого забанил другой модер, скинет скрин, где показывается, что был куплен разбан. (В ЛК можно посмотреть). Тогда разбаню. А то вдруг у него висит просто 2 вечных бана. И он таким образом пытается разбаниться. Veena_ 1
Halozero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Пусть игрок, которого забанил другой модер, скинет скрин, где показывается, что был куплен разбан. (В ЛК можно посмотреть). Тогда разбаню. А то вдруг у него висит просто 2 вечных бана. И он таким образом пытается разбаниться. Посмотри мой верхний скриншот, скрин который тебе пришлют будет поддельным, пусть запишет видео.
Jesus2001 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Посмотри мой верхний скриншот, скрин который тебе пришлют будет поддельным, пусть запишет видео.Смысл делать код элемента, если Оксси может это все проверить? Ору
Halozero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Смысл делать код элемента, если Оксси может это все проверить? ОруНу мало-ли) бывают люди.UPD: http://prntscr.com/o0ma2d Изменено 11 июня 2019 пользователем Halozero
Jesus2001 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Ну мало-ли) бывают люди.Зачем ему подставлять модератора таким образом?)Все же легко проверяется.
Halozero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Зачем ему подставлять модератора таким образом?)Все же легко проверяется.Они хотят разбана, и ради этого готовы на все) чтобы не платить деньги за то,что сделали могу тебе лично прислать всю переписку в вк,где они говорят о коде элемента, и скрины я кидал выше)
RiNa23_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Они хотят разбана, и ради этого готовы на все) чтобы не платить деньги за то,что сделали могу тебе лично прислать всю переписку в вк,где они говорят о коде элемента, и скрины я кидал выше)Это очень гениальный байт, но проверяется в один клик. Halozero и Veena_ 2
Rheiley Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Преда модератору, а именно Рине23 не будет,ибо модератор никак не мог знать о бане, скрин в ЛК можно подделать кодом элемента, Рина попроси видео в котором игрок которого забанили будет находится в ЛК и будет перезагружать страницу чтобы код элемента обновлялся, ибо могут и обмануть.UPD: http://prntscr.com/o0m778 нормас тебе левые переписки кидать?
Halozero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) нормас тебе левые переписки кидать?Левые?) Я легко могу это доказать Влад) Что переписки были сделаны в вашей вк группе гильдии. Глупый ты) Изменено 11 июня 2019 пользователем Halozero
RiNa23_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 нормас тебе левые переписки кидать?Нормас тебе модеров байтить? Сейчас же просто вас на обман проверить. Бесполезно пытаться как-то обойти бан. Veena_ 1
Halozero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 нормас тебе левые переписки кидать?Сами же себе баны выписали) Ввод в заблуждение администрации, удачи паренек)
Rheiley Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Это очень гениальный байт, но проверяется в один клик. видео заливается, подожди минутку
Halozero Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 видео заливается, подожди минуткуОксси все равно посмотрит время и дату покупки разбана и пополнения) Удачи вам в бане сидеть.
Рекомендованные сообщения