DoTaGe Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Доброго времени суток. Забанили меня...За передачу аккаунта, забанили на всегда. Уважаемые модераторы сервера. Пожалуйста читайте все до конца. Я попросил пройти паркур у парня, он мне отказал. Тем самым меня за банил какой то модератор. Скрины не делал. Но жду скрины от модератора который меня за банил и жду от него полного обьяснения.
Zenja1 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Ты пытался передать аккаунт третьем лицам, так что модератор всё правильно сделал.
Janet14 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 За передачу аккаунта дается бан и если ты читал правила, то ты бы знал это.
DoTaGe Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Попросил его, он отказал бан без смыслен
Zenja1 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Попросил его, он отказал бан без смысленЧитай внимательнее.. Ты пытался передать аккаунт третьем лицам, так что модератор всё правильно сделал.
DoTaGe Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Передачи аккаунта не было. Пусть модератор который меня забанил, кинет скрин.Я купил разбан и все равно хотелось бы узнать кто ж меня забанил и кому мне говорить спасибо Изменено 4 марта 2016 пользователем DoTaGe
Alice_2 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Доброго времени суток. Забанили меня...За передачу аккаунта, забанили на всегда. Уважаемые модераторы сервера. Пожалуйста читайте все до конца. Я попросил пройти паркур у парня, он мне отказал. Тем самым меня за банил какой то модератор. Скрины не делал. Но жду скрины от модератора который меня за банил и жду от него полного обьяснения. Правильно. За передачу аккаунта - бан.
Goo Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Вот скриншот:http://imgur.com/nqZ7T8J Alice_2 1
Рекомендованные сообщения