NekitSunRiZe Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) 1. Хелпер2 играю около месяца3 NekitSunRiZe4 Никита Белов5 14 лет ( 12 апреля будет 15)6 Опыта нет так как я не стал хелпером на кристаликсе так как понял что сервер так себе 7 я играю каждый день около 3-х часов в день 8 определённого времени нет но ближе к вечеру иногда совсем ночью и очень редко днём 9 ненавижу читеров и тимеров на режимах соло (есть куча материала на таких людей)10 да, я читал правила 11 я играю в майнкрафт уже 4 года с выхода версии 1.2.1 ( это 1 марта 2012 года ) люблю строить есть несколько идей для бед варса но они сыроваты и врядли вам понравятся хотя идеи не плохи как говорят люди. Знаком с начинающим ютубером часто стримлю с ним.12 https://vk.com/nekitsunriseНадеюсь на дальнейшее сотрудничество, с наилучшими пожеланиями NSP. S. проект крутой , но вы подпортили скай варс Изменено 4 марта 2016 пользователем NekitSunRiZe
Alice_2 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) 1. Хелпер2 играю около месяца3 NekitSunRiZe4 Никита Белов5 14 лет ( 12 апреля будет 15)6 Опыта нет так как я не стал хелпером на кристаликсе так как понял что сервер так себе 7 я играю каждый день около 3-х часов в день 8 определённого времени нет но ближе к вечеру иногда совсем ночью и очень редко днём 9 ненавижу читеров и тимеров на режимах соло (есть куча материала на таких людей)10 да, я читал правила 11 я играю в майнкрафт уже 4 года с выхода версии 1.2.1 ( это 1 марта 2012 года ) люблю строить есть несколько идей для бед варса но они сыроваты и врядли вам понравятся хотя идеи не плохи как говорят люди. Знаком с начинающим ютубером часто стримлю с ним.12 https://vk.com/nekitsunriseНадеюсь на дальнейшее сотрудничество, с наилучшими пожеланиями NSP. S. проект крутой , но вы подпортили скай варс Может быть, надо сначала прочитать форму подачи заявки? Против. Хотя нет, Если такой должности нет, тогда зачем голосовать? Изменено 4 марта 2016 пользователем Alice_2
RedDev1l Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Если я понял твою идею ника, то ты его ещё и не правильно написал.
megabot Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) 1. Хелпер2 играю около месяца3 NekitSunRiZe4 Никита Белов5 14 лет ( 12 апреля будет 15)6 Опыта нет так как я не стал хелпером на кристаликсе так как понял что сервер так себе 7 я играю каждый день около 3-х часов в день 8 определённого времени нет но ближе к вечеру иногда совсем ночью и очень редко днём 9 ненавижу читеров и тимеров на режимах соло (есть куча материала на таких людей)10 да, я читал правила 11 я играю в майнкрафт уже 4 года с выхода версии 1.2.1 ( это 1 марта 2012 года ) люблю строить есть несколько идей для бед варса но они сыроваты и врядли вам понравятся хотя идеи не плохи как говорят люди. Знаком с начинающим ютубером часто стримлю с ним.12 https://vk.com/nekitsunriseНадеюсь на дальнейшее сотрудничество, с наилучшими пожеланиями NSP. S. проект крутой , но вы подпортили скай варс Если ты читал правила,то ты должен знать ХЕЛПЕРОВ на MG НЕТТТТТ!!! Изменено 4 марта 2016 пользователем megabot Prorok995 1
Neponutna Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Тут нет такой должности ,хотя бы ты посмотрел бы прежде того что-бы слать заявку .P.s: Хелпер есть на другом сервере проекта VimeWorld .Так-что не знаю )
FunnyAylisha Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 1. Ты лошара. 2. Ты лошара. 3. Против. kuclopoguk, Vietto, MrSergo_ и 30 других 4 29
THE3ND Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 На MiniGames, нет должности "хелпер". satana22 и Andrei9411 2
Andrei9411 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 На MG нету такой должности "хелпер". satana22 1
Рекомендованные сообщения