Перейти к публикации

Долбаные лаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Из-а большого кол-во игроков у меня лагает сервер каждые ТРИ секунды.

Нормально в ХГ поиграть не могу

Настройки все на минимум,все-ровно не помогает

ПОМОГИТЕ !

Изменено пользователем Burunduk
Опубликовано:

ПОМОГИТЕ !

купи себе комп нормальный и выкини свой калькулятор и меня на компе 13 года не лагает 

Опубликовано:

купи себе комп нормальный и выкини свой калькулятор и меня на компе 13 года не лагает 

Ну если ты такой умный , дай ему денег на новый "нормальный комп".

Процесор:Intel core 2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Видеокарта : sapphire radeon 4800

Windows : 10

Нормальный у меня комп,а если тебе ТВОЙ комп 13 лет назад купили,то у тебя намного хуже,чем у меня.

Стандарт фпс :90-115 ФПС

С записью : 85,70.

С этими долбаными лагами : 35-4 ФПС

Изменено пользователем Burunduk
Опубликовано:

Такая же проблема. После 14:00 по Москве не могу нормально играть в MobWars. Подозреваю я, что это из-за тех игроков с лагами или читами на BlockParty.

ПОМОГИТЕ !

Придётся как то либо модернизировать комп, или почистить как программами, так и пылесосом если у тебя стационарный комп. И да в пример моя доисторическая видеокарта AMD Radion 5500 и процесор i5 вполне справляются с онлайном 9500+ ну канешь без шейдеров, а так всё на максимум, дальность прорисовки far.Fps колеблется от 40-160, при записи от 80-20. Изменено пользователем _DIMAN_
Опубликовано:

Придётся как то либо модернизировать комп, или почистить как программами, так и пылесосом если у тебя стационарный комп. И да в пример моя доисторическая AMD Radion 5500 и процесор i5 вполне справляются с онлайном 9500+ ну канешь без шейдеров, а так всё на максимум, дальность прорисовки far.

Ты уже увидел характеристики Моего компа,они подходят для 5000 человек на ваймворлде,а 9000 это уже от 4 фпс,до 34.

И когда я поворачиваюсь у меня тупо лагает.

Опубликовано:

Ты уже увидел характеристики Моего компа,они подходят для 5000 человек на ваймворлде,а 9000 это уже от 4 фпс,до 34.

И когда я поворачиваюсь у меня тупо лагает.

Попробуй просто скачать уже давно известный CCleaner почисти реестор, или если ты уверен в своих силах разбери комп, окуратно пройдись полисосом с кисточкой. но это уже ты будешь делать на свой страх и риск.
Опубликовано:

У меня он есть,но я как-то боюсь чистить реестор.

Не чего страшного не будет. Ну если прям совсем страшно то обротись к YouTube.
Опубликовано:

Сапфир Радеон? Это случайно не та видеокарта, которую можно снять, и играть без нее так же, на процессоре, с таким же фпс?

Возможно, мало оперативы

Попробуй в настройках лаунчера повысить

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

Сапфир Радеон? Это случайно не та видеокарта, которую можно снять, и играть без нее так же, на процессоре, с таким же фпс?

Наверно, но делать так не хочу) 

Опубликовано:

А точнее это не видео карта а затычка, она стоит тупо что бы была, вот так(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...