NormChelovec Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Привет! у меня есть идея насчёт новой игры! (Если добавят) В этой игре нужно падать в воду потом идти в портал и также падать уровни будут разные а игра называется: Падения! Понравилось?)мой ник: NormChelovec
KOTOmax Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Я ничего не понял, но если это дропер топ я ПРОТИВ.
KopatelOnline228 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Если ты имел в виду игроки падают в воду а там постепенно появляются блоки - за The dropper - против
TheBestForeverchang270 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 против знаеш есть такой прикол ПКМ на открытый ярлык лаунчера и ты завис и так перед полом и ты уже в лафе всё пройдёш
heralddeath Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 The Dropper?против.Нет это не дроппер,Тут нужно просто упасть у воду,без всяких препятствий)))
NormChelovec Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Нет это не дроппер,Тут нужно просто упасть у воду,без всяких препятствий)))Тут ты уже не прав(а) ))) будут припяцтвия
LZMKA Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Против.Быстро надоест. Я в этом уверена :V.
KeePpeach Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Бессмысленно P.s и свой ник зачем то писать....
3JIouDeD Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Самим не придумать? Я против, такой режим есть на HiveMC только под именем "Gravity" И да, ты не можешь купить лицензию за 5-10 рублей?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас