N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Раз в 15-30 минут вылетает вайм, попробувал сделать все что смог но не помогло, все равно вылетаетЧто делать c: :huh: Изменено 12 июня 2019 пользователем N1ghtEagle
N1ghtEagle Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Какую-либо ошибку выдает?Не, просто фриз и вылетает
lalka8787 Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Не, просто фриз и вылетаетСамое банальное, что можно сделать - переустановить сам вайм
Mr_Difos Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Самое банальное, что можно сделать - переустановить сам вайм И джаву + проверь скок оперативки выделено
artleoniss Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 А я знал! Я чувствовал что я не один такой... То же самое началось сегодня.. Никогда не было, а сегодня началось
DEF_Sender Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Обнови дрйвераПереустанови джавуУдали папку .vimeworld и скачай заногоЕсли не помогло, то переустанови винду или поменя SSD
N1ghtEagle Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Самое банальное, что можно сделать - переустановить сам вайм Уже делал, помогло только на первый день а потом опять вылетает Обнови дрйвераПереустанови джавуУдали папку .vimeworld и скачай заногоЕсли не помогло, то переустанови винду или поменя SSDХз как обновлять, джаву тоже хз как переустановить, про папку вайма уже удалял и скачивал а дальше тоже не умею
Mr_Difos Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Уже делал, помогло только на первый день а потом опять вылетает Хз как обновлять, джаву тоже хз как переустановить, про папку вайма уже удалял и скачивал а дальше тоже не умеюЧтобы переустановить джаву нужно в поиск винды написать установка и удаление программ, дальше найти там джаву и удалить. Потом просто качаешь с офф. сайта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас