squardex Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа3. Ник в игре - squardex4. Настоящее имя - Дима5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле имеется. Несколько недель назад, я занимал должность модератора на сервере CraftYou. Подтвердить может Администрация, а так же игроки данного сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 17:00 (МСК).9. В каком городе проживаете? - Астана/Нур-Султан10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять данную должность- это для меня правильное решение. Играя на проекте, я каждый день вижу нарушителей правил, от которых мне становится противно. Так же, я хочу проверять жалобы на читеров, потому что я хорошо разбираюсь в этой сфере. (Нет, я не играл с читами, просто могу различить максимально точно)11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут меня- Дима. Я увлекаюсь спортом, а так же рисованием. С каждым днем, мои успехи вырастают в гору. Родился я в Казахстане. Чему я собственно и рад, потому что у меня в этой стране/городе, очень много хороших и замечательных друзей. Иногда посвящаю время боксу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id521368067 На заметку, на сервер, в течение 15-и дней, заходить я не смогу, ибо надо уехать по делам. Изменено 12 июня 2019 пользователем squardex
DEF_Sender Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 ЗаНа заметку: Редачить нельзяУдачи ^-^
ZumaPlay_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 За, Удачи :wub: Жду тебя на должности :3
CLANDEX Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против- После отказа не прошло 2-ух недель.
squardex Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Приношу извинения, я случайно посмотрел на дату подания предыдущей заявки :3
squardex Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Что то мне не верится что тебе 17 летВо-первых, я ошибочно подал заявку.Во-вторых, не спорь, я могу показать паспорт Гл. Модератору
Evgentuk_def Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Я за!Заявка большая.Удачи тебе!Жду на посту модератора.
Рекомендованные сообщения