Перейти к публикации

Бан за плохой иннет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;  _WhitePremmert_

• Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/p..._WhitePremmert_

Ваш ник; * The_VlaD_5678_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Меня данный модератор забанил за то, что у меня проблемы с этим долбанным ростелекомом, и я завис в воздухе на 1.5 секунды.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *   https://imgur.com/g7yyTmk 

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 00:00 13.06.2019 Играли на Sw точно не помню какой. 

По желанию дополнительную информацию. Часто такое было. Никто не обращал внимания. Имею донат Holy мне нет особого смысла этим злоупотреблять :3

Опубликовано:

Подумайте логически, смысл ему это делать если бы он серавно упал ? (считаю это было не преднамеренно, хочу посмотреть как он помешал игровому процессу, просто я сам был в той игре, и он упал и умер)

Опубликовано:

Подумайте логически, смысл ему это делать если бы он серавно упал ? (считаю это было не преднамеренно, хочу посмотреть как он помешал игровому процессу, просто я сам был в той игре, и он упал и умер)

Он таким образом не дал килл

Опубликовано: (изменено)

8 секунд багоюзер пробыл в воздухе. 5 секунд багоюз - бан. Модератор прав и всё правильно сделал.

Изменено пользователем nizko
Опубликовано:

Действительно.

"1.5 сек."

вв 

Видео в начале зависает + время в сквайварсе закрыто надписью что может считаться за неполноту/измененность в видео, так же видео не от самого модератора, забанил он его только через минут 15-20 (3.16 пункт правил сервера) Пускай администрация решает принимать опру или же нет.

Опубликовано: (изменено)

Видео в начале зависает + время в сквайварсе закрыто надписью что может считаться за неполноту/измененность в видео, так же видео не от самого модератора, забанил он его только через минут 15-20 (3.16 пункт правил сервера) Пускай администрация решает принимать опру или же нет.

То, что видео зависает ничего не меняет) Справа наверху есть таймер "Регенерации", где можно определить время багоюза.

Изменено пользователем TrainerPlay
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...