Vladikl Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _WhitePremmert_ Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/p..._WhitePremmert_ Ваш ник; * The_VlaD_5678_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Меня данный модератор забанил за то, что у меня проблемы с этим долбанным ростелекомом, и я завис в воздухе на 1.5 секунды. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/g7yyTmk Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 00:00 13.06.2019 Играли на Sw точно не помню какой. По желанию дополнительную информацию. Часто такое было. Никто не обращал внимания. Имею донат Holy мне нет особого смысла этим злоупотреблять :3 LOLicek_SK и Lexapro5 1 1
LOLicek_SK Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Лол чела забанили на 7 дней за то что он залагал, хочу посмотреть опру от админа xD Vladikl 1
_WhitePremmert_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Действительно."1.5 сек." Lexapro5, Vladikl, LOLicek_SK и 1 другой 2 2
ReasonMystery Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Действительно."1.5 сек." Вот игроки пошли :) - Обход бана, против. Изменено 13 июня 2019 пользователем ReasonMystery
LOLicek_SK Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Подумайте логически, смысл ему это делать если бы он серавно упал ? (считаю это было не преднамеренно, хочу посмотреть как он помешал игровому процессу, просто я сам был в той игре, и он упал и умер)
Mr_Difos Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Подумайте логически, смысл ему это делать если бы он серавно упал ? (считаю это было не преднамеренно, хочу посмотреть как он помешал игровому процессу, просто я сам был в той игре, и он упал и умер)Он таким образом не дал килл
nizko Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) 8 секунд багоюзер пробыл в воздухе. 5 секунд багоюз - бан. Модератор прав и всё правильно сделал. Изменено 13 июня 2019 пользователем nizko
LOLicek_SK Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Он таким образом не дал киллЛол ты как читаешь ? Он умер...
LOLicek_SK Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Действительно."1.5 сек." вв Видео в начале зависает + время в сквайварсе закрыто надписью что может считаться за неполноту/измененность в видео, так же видео не от самого модератора, забанил он его только через минут 15-20 (3.16 пункт правил сервера) Пускай администрация решает принимать опру или же нет.
TrainerPlay Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Видео в начале зависает + время в сквайварсе закрыто надписью что может считаться за неполноту/измененность в видео, так же видео не от самого модератора, забанил он его только через минут 15-20 (3.16 пункт правил сервера) Пускай администрация решает принимать опру или же нет. То, что видео зависает ничего не меняет) Справа наверху есть таймер "Регенерации", где можно определить время багоюза. Изменено 13 июня 2019 пользователем TrainerPlay
Рекомендованные сообщения