ItsSkYMalen Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Желаемая должность - Модератор (МГ) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 15 ч. 9 мин. 33 сек. Ник в игре - SqdWTFCekcu_ Настоящее имя - Ваня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -так же был модератором, администратором на многих серверах, но было давно, так что это сложно подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравилось помогать игрокам с читерами, и другими нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Ваня, 16 Лет) люблю музыку, играть в майнкрафт, не очень люблю учиться)) в целом спокойный и главное справедливый человек) не подумайте, я не чсв)) честно) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id538395261 Psina_otradki 1
Psina_otradki Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 ПротивЗа ~ Не прочитаны правила.~ Сомнения в возрасте (на странице в вк имеется всего одна фотка.)~ 11 Пункт, слишком мало написал о себе. Если ты тут, то знай, я тебя люблю <3
oyfulkotka Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) отличная попытка, SkyTerWar(или заявка скопирована у SkyTerWar) Изменено 13 июня 2019 пользователем oyfulkotka
Рекомендованные сообщения