Перейти к публикации

Не, ну а шо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, на сервер я зашёл в 11.52, а на скрине нарушение за 10.50.

Во-вторых, я никого не покрываю. Мне приходиться мутить даже своих друзей, т.к. Хелпер должен быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.

Скриншот выше тому подтверждение.

Подветрждение тому, что 5 дней назад ему выдали мут? Отлично, при тебе он флудил текстом из песни, но тебе же всё равно на это было, ни в коем случае не покрывание. Идём далее. Ник его "Серёжа"?

Оскорбления проекта не было, жалобу можешь не писать.

По теме жалобы: нет доказательств того, что хелпер был на сервере в момент написания мата из песни, а по факту это не флуд.

Спасибо, кто ст. администратор? Мне его мнение больше интересно, а не твоё.

Опубликовано:

Спасибо, кто ст. администратор? Мне его мнение больше интересно, а не твоё.

Ну если даже я тебе не авторитет, то жди закрытия темы.  :unsure:

Опубликовано:

Ну если даже я тебе не авторитет, то жди закрытия темы.  :unsure:

:unsure:                                                                                        :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Доказательства того, что хелпер был в момент нарушений на последних скринах?

Суть в последних двух скринах.

Изменено пользователем Traxarmam

Угу, теперь 2 вопроса: "Что ты забыл в моей жб?" И второй: "Его как зовут? Мут ему за спам выдавали? За оскорбление выдавали?". Советую не влезать не в свои жалобы, тебя никто сюда не просил рекомендации выписывать.

И да, предъявы от обычного игрока меня не интересуют, ты, боюсь, до персонала не дотягиваешь, да и по сути - никто...

Мальчик, жалоба подается в открытый доступ, соответственно пользователи форума имеют полное право дать ответ в любых жалобах.

Изменено пользователем RavisS
Опубликовано:

Сережа - человек. Ты его оскорбил...

Если ты не знаешь то, что он Сережа, это не наши проблемы.

Такс, значит абсурд, товарищ, ваш ник меня оскорбляет - я не лошадь, если вы не знали, что это меня оскорбляет - ваши проблемы, и да, с чего кто-то принимает "оскорбление" на свой счёт? Я вообще-то с друга так называл, и да, у него такое погоняло. Если бы я отписал "Пухляш-ник", то да, но этого не было, пытаться оправдать что-то являясь никем, да не думая, что пишешь, то это явно не мои проблемы, сойдёт, сынок?

Ты выдаёшь себя за старшую администрацию, сынок?

Какой же ты глупый и перестань меня называть своим сыном, ты мне никто. Ах да, рекомендую тебе прочить правила. Скулина.

Изменено пользователем Mr_Dayman

Боже..

Уберите его, я ему щас втащу.

И даа..

Где скрины, что хелпер на форуме в данный момент?

АА??

Учи правила, неук

Изменено пользователем DanielBrest
Опубликовано:

И так.
На момент нарушений DanielBrest хелпера нет на сервере, он это может подтвердить своими логами или он "отошёл".
И если твой мозг не способен думать, то извини, тут уже ничем не помочь.
Ах да, какой он тебе сын? Ты иди сначала Русский язык выучи и правила сервера заодно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Тебе он выдал мут верно, а вот по поводу другого игрока ты должен был написать его ник в жалобе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...