Tra___mam Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Во-первых, на сервер я зашёл в 11.52, а на скрине нарушение за 10.50. https://imgur.com/a/Hx0W6Uf Во-вторых, я никого не покрываю. Мне приходиться мутить даже своих друзей, т.к. Хелпер должен быть непредвзятым по отношению к другим игрокам. https://imgur.com/a/9y2wQ27 Скриншот выше тому подтверждение.Подветрждение тому, что 5 дней назад ему выдали мут? Отлично, при тебе он флудил текстом из песни, но тебе же всё равно на это было, ни в коем случае не покрывание. Идём далее. Ник его "Серёжа"? Оскорбления проекта не было, жалобу можешь не писать. По теме жалобы: нет доказательств того, что хелпер был на сервере в момент написания мата из песни, а по факту это не флуд.Спасибо, кто ст. администратор? Мне его мнение больше интересно, а не твоё.
FuNNyman Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Спасибо, кто ст. администратор? Мне его мнение больше интересно, а не твоё. Ну если даже я тебе не авторитет, то жди закрытия темы. :unsure:
SadlerSS Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Ну если даже я тебе не авторитет, то жди закрытия темы. :unsure: :unsure: :unsure:
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Доказательства того, что хелпер был в момент нарушений на последних скринах?
Tra___mam Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Доказательства того, что хелпер был в момент нарушений на последних скринах?Суть в последних двух скринах. Изменено 13 июня 2019 пользователем Traxarmam
RavisS Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Угу, теперь 2 вопроса: "Что ты забыл в моей жб?" И второй: "Его как зовут? Мут ему за спам выдавали? За оскорбление выдавали?". Советую не влезать не в свои жалобы, тебя никто сюда не просил рекомендации выписывать.И да, предъявы от обычного игрока меня не интересуют, ты, боюсь, до персонала не дотягиваешь, да и по сути - никто...Мальчик, жалоба подается в открытый доступ, соответственно пользователи форума имеют полное право дать ответ в любых жалобах. Изменено 13 июня 2019 пользователем RavisS
MrHorse Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Сережа - человек. Ты его оскорбил... Если ты не знаешь то, что он Сережа, это не наши проблемы.
Tra___mam Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Сережа - человек. Ты его оскорбил...Если ты не знаешь то, что он Сережа, это не наши проблемы.Такс, значит абсурд, товарищ, ваш ник меня оскорбляет - я не лошадь, если вы не знали, что это меня оскорбляет - ваши проблемы, и да, с чего кто-то принимает "оскорбление" на свой счёт? Я вообще-то с друга так называл, и да, у него такое погоняло. Если бы я отписал "Пухляш-ник", то да, но этого не было, пытаться оправдать что-то являясь никем, да не думая, что пишешь, то это явно не мои проблемы, сойдёт, сынок?
MrHorse Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Даже если не принимал на свой счет, мут в любом случае. MrMIRusFc 1
Tra___mam Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Даже если не принимал на свой счет, мут в любом случае.Такс, а причина, сынок?
Mr_Dayman Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Такс, а причина, сынок?Ждём ответа Оксси: Закрыто. Всё верно.
Tra___mam Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Ждём ответа Оксси: Закрыто. Всё верно.Ты выдаёшь себя за старшую администрацию, сынок?
Mr_Dayman Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Ты выдаёшь себя за старшую администрацию, сынок?Какой же ты глупый и перестань меня называть своим сыном, ты мне никто. Ах да, рекомендую тебе прочить правила. Скулина. Изменено 14 июня 2019 пользователем Mr_Dayman
BraT_Temka Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Такс, а причина, сынок?Какой он тебе сынок? Он тебе в отцы годиться. :)
DanielBrest Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Боже..Уберите его, я ему щас втащу.И даа..Где скрины, что хелпер на форуме в данный момент?АА??Учи правила, неук Изменено 14 июня 2019 пользователем DanielBrest
Mr_Dayman Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) //dell Изменено 14 июня 2019 пользователем Mr_Dayman
Kendych Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 И так.На момент нарушений DanielBrest хелпера нет на сервере, он это может подтвердить своими логами или он "отошёл".И если твой мозг не способен думать, то извини, тут уже ничем не помочь.Ах да, какой он тебе сын? Ты иди сначала Русский язык выучи и правила сервера заодно.
Pro100_TENb Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 только инвалид еще не понял что это попытка подставы MrMIRusFc 1
Okssi Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Закрыто. Тебе он выдал мут верно, а вот по поводу другого игрока ты должен был написать его ник в жалобе.
Рекомендованные сообщения