ItsSkYMalen Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - SqdWTFCekcu_Настоящее имя - ВаняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Его нет но я его хочу получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-5 часа своего времени, а может и больше, но точно не меньше :)В какое время обычно играете (по Москве) - Большее время играю вечером и ночьюПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нахалов в чате и насильников (читеров) проекта VimeWorld. Мои намерения серьезны.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойный модераторомНапишите немного о себе - Привет пацанам и девчулям проекта, меня зовут Ваня. Живу в городе-курорте Геленджик, занимаюсь спортом и все на этом. Много расписывать не буду, этого надеюсь достаточноСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id538395261 Evgentuk_def 1
ItsSkYMalen Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Пожалуйста, помогите.Буду добавлять все в друзья.
TawerkaMisha Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 ПротивФлуд заявками. x_zer0Gravity_x 1
Vaneqq1337 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Пожалуйста, помогите.Буду добавлять все в друзья.Ты вообще странный???
andrey_shawel Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Против>-Заявка не по форме-Флуд заявками-Сухо
linkyz Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Против.-Заявка не по форме-Флуд заявками-Суховато
Рекомендованные сообщения