Перейти к публикации

Ballin1337

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я еще и его читы ахха

а ну крч читы же быстро чекнут а буст долго, ну вот его забанят за читы, а если купит разбан отлетит за буст ихихиххи

Опубликовано:

ахахахах твой мозг вкрай деградировал что тебе показать нужно?

Кстати Пашка спс есть реки и на твой буст и на твою подставу на Морга в дс ахахахаха

Опубликовано:

Кстати Пашка спс есть реки и на твой буст и на твою подставу на Морга в дс ахахахаха

Ну ты же пустослов)) спс

Опубликовано:

ну так читы покажи,ёпт

ого галактик ты такой умный за это время можно было 500 раз перезайти это во первых а во вторых у х2в есть функция скрыть чит))

Опубликовано:

ого галактик ты такой умный за это время можно было 500 раз перезайти это во первых а во вторых у х2в есть функция скрыть чит))

вк

Опубликовано: (изменено)

Чё за f10 нажал ничего не происходит,а чё должно быть что-т?

Твой мозг так не включится :с, ну если он есть кншн

Изменено пользователем Nqmi
Опубликовано:

фазер шарит в х2в )

Опубликовано:

Кекич Владик рекал на qucik pro + ещё у меня пинговало,могу доказать в дс кому-либо,что пинг у меня скачет на вайме часто,и так-же могу опровергнуть все эти твои сообщения Владик))

Опубликовано:

человеку 17 лет, он понижает репу на форуме, играет с читами, а после пытается оправдать себя, эх 

Смотри он щас на том видосе диз поставит

Опубликовано:

Кекич Владик рекал на qucik pro + ещё у меня пинговало,могу доказать в дс кому-либо,что пинг у меня скачет на вайме часто,и так-же могу опровергнуть все эти твои сообщения Владик))

у тебя пульс скачет когда ты меня видишь нытик 

Опубликовано:

Это не квик про, квик про у тебя в реках ахахаха 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...