SnakeDaniel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо большое админы, что подарили нам такой хороший сервер. Но у меня много друзей (4, не считая меня) и мы хотим поиграть все вместе в одной команде. Пожалуйста, добавте карты на пятерых игроков, а также обычные карты бед варса, которые были придуманы изначально. Спасибо
Killer_vip Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо большое админы, что подарили нам такой хороший сервер. Но у меня много друзей (4, не считая меня) и мы хотим поиграть все вместе в одной команде. Пожалуйста, добавте карты на пятерых игроков, а также обычные карты бед варса, которые были придуманы изначально. СпасибоГоворят, что скоро будет карты 5x4, поэтому не беспокойся, а просто подожди пару недель.
SnakeDaniel Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 А ещё бы добавили возможность передавать деньги (коины), именно в игре. Так норм бы было!
Radaz Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 А ещё бы добавили возможность передавать деньги (коины), именно в игре. Так норм бы было!Этого никогда не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас