Перейти к публикации

Пока Владяяя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

галактик ты страшный я с тобой как то сидела у тебя голос грубее чем у моего папы и ты еще материшься через каждое предложение быдло и сварщик необразованный...........

Опубликовано:

галактик ты страшный я с тобой как то сидела у тебя голос грубее чем у моего папы и ты еще материшься через каждое предложение быдло и сварщик необразованный...........

ахахахахах

Опубликовано:

ещё он микро сам себе споял вот и он такой плохой

галактик а куда твой друг ушел я не пон

щас новые слова исключения посмотрю а то чет надо пополнить запас как галактика унижать

Опубликовано:

ещё он микро сам себе споял вот и он такой плохой

галактик а куда твой друг ушел я не пон

щас новые слова исключения посмотрю а то чет надо пополнить запас как галактика унижать

https://imgur.com/a/Pw4tGepПаша вы же легит как так Влад мог :((

Опубликовано:

Паша же говорил,что у вас топ легит тима ахахах

я в их тиме или че че ты несешь ты меньше на сварку смотри ато плохо на мозг влияет

Опубликовано:

Егор пришёл и щас вся стая соберётся начнёт на луну(меня) выть ихихихихи

ну мы че виноваты что у тебя из друзей неудачник - оболтус

Опубликовано:

А ПО РАЗНЫМ РЕКАМ МОЖНО БАНИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЛИ С ШИНОБИ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ЭТО ТЫ ЗРЯ ПРОСТО Я БЛЯТЬ ТАК КРИЧУ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:

А ПО РАЗНЫМ РЕКАМ МОЖНО БАНИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЛИ С ШИНОБИ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ЭТО ТЫ ЗРЯ ПРОСТО Я БЛЯТЬ ТАК КРИЧУ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

2к на киви зайка,хоть забань меня полностью,моя кысаа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...