Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент (13 июня) у меня на аккаунте наигранно 24 дня, либо 576 часов.
  • Ник в игре - Nub_Mord
  • Настоящее имя - Данил.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но скорее не какой либо администрацией, а обычно следил за игроками, банил их на сервере SpiceMC, доказать могут многие игроки сервера.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 2-3 часам своего свободного времени.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-11:00
  • В каком городе проживаете? - Я проживаю в маленьком городке, название сказать не могу, мало кто поймёт почему не скажу.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту, да, понимаю, я не один модератор, я хочу стать модератором не для себя, не для каких либо пошлостей, а именно для проекта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
  • Напишите немного о себе - Кто о чём, а я о футболе, капитан команды Динамо, много достижений, так-же, я часто играю на проекте вайм ворлд, Окончил 11 классов, поступаю на 1 курс.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490406296

p.s я понимаю, меня некто не одобрит эту заявку на модератора по скольку я не прилично вёл себя в последний год, но я попытаюсь исправить хоть как-то исправить ситуацию, да и не только из-за поведения, из-за мульти аккаунтов которые были забанены. Но я никогда не буду оскорблять проект, ибо делать проекту больно на должности модератора. Хотя об этом мне только мечтать.

Изменено пользователем Daniel_Morrd
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...