Перейти к публикации

Ballin1337

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

он девочка влада а не твоя pnx

с каких пор она твоя а не моя не понял

когда кончился лимит отрицательной репутации Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

Вика приезжай ко мне и под стол,и океййй забанили меня в 14:50 а рек был сделан раньше когда меня забанили за тот,сори детки с каждым в дс или слиты ахахахаха

Опубликовано:

Галактик не понимает, вот он кидает скрин который ему ниче не дает зхавыщвзщывщзъ

как и тот скрин где "найди тут читы" ахахуахухахуа

Вика приезжай ко мне и под стол,и океййй забанили меня в 14:50 а рек был сделан раньше когда меня забанили за тот,сори детки с каждым в дс или слиты ахахахаха

под столом ток твоя монашка авторские права 

Опубликовано:

как и тот скрин где "найди тут читы" ахахуахухахуа

под столом ток твоя монашка авторские права 

ахахах хахах ахывзхщыхзв да жиза уже для него ахаха

Опубликовано:

Галактик не понимает, вот он кидает скрин который ему ниче не дает зхавыщвзщывщзъ

тебя не ебет, то что человеку 17 лет, а он уже 6 раз кидает один и тот же скрин?

Опубликовано:

тебя не ебет, то что человеку 17 лет, а он уже 6 раз кидает один и тот же скрин?

Да я говорю же у него вместо мозга 2к

Опубликовано:

галактик, скажи мне, что тебе дает скриншот, который ты уже несколько раз кинул сюда, все это легко можно сделать через код элемента, тебя несколько раз попросили рекнуть этот профиль на ваймтопе с обновлением страницы, но либо у тебя мозг атрофирован, либо ты нас троллишь, больше склоняюсь к первому варианту.

Опубликовано:

галактик, скажи мне, что тебе дает скриншот, который ты уже несколько раз кинул сюда, все это легко можно сделать через код элемента, тебя несколько раз попросили рекнуть этот профиль на ваймтопе с обновлением страницы, но либо у тебя мозг атрофирован, либо ты нас троллишь, больше склоняюсь к первому варианту.

зумик 2.0 авахахха

Опубликовано:

зумику 12, а этому недоразвитому 17, вот еще одно подтверждение, что возраст ничего не доказывает  ^_^

го я ещё кину жалобу на оски на форуме, чтобы он ниче не писал сюда бесит уже  :angry:

Опубликовано:

го я ещё кину жалобу на оски на форуме, чтобы он ниче не писал сюда бесит уже  :angry:

Ну так го вы в дс меня потравите так же в 3-ём?ахахахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...