Axlide Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 1.Skip26662.axlide3.Пиар канал на ютубе!!4.http://imgur.com/xnhf19Q5.нет желания:) Vietto и Donopeach_ 1 1
Axlide Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 хм,мне кажется или он наказан не будет?или на модерацию правила не распростроняются:)) SalaroIm 1
skip2666 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Во-первых, на публику я его не пиарил и даже речи о канале не было!Во-вторых, я скидывал только тем, кто просил помочь выполнить секретную ачивку!В-третьих, в лс не запрещено скидывать ссылки! Изменено 5 марта 2016 пользователем skip2666 _TpAkToP_, iTzKisn, Axlide и 2 других 3 2
Axlide Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 Во-первых, на публику я его не пиарил и даже речи о канале не было!Во-вторых, я скидывал только тем, кто просил помочь выполнить секретную ачивку!В-третьих, в лс не запрещено скидывать ссылки!странно читая правила я не увидил что там было написанно не запрещенно писать пиарить свой ютуб канал в лс..
Wooo Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 странно читая правила я не увидил что там было написанно не запрещенно писать пиарить свой ютуб канал в лс..Не запрещенно!
FunnyAylisha Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 странно читая правила я не увидил что там было написанно не запрещенно писать пиарить свой ютуб канал в лс..Зачем так нагло... Грубо и дерзко?.. Не наезжай на хороших модеров. SalaroIm и skip2666 1 1
ZeonMadDak Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Зачем так нагло... Грубо и дерзко?.. Не наезжай на хороших модеров.грубо и дерзко? что? обычное предложение
FunnyAylisha Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 грубо и дерзко? что? обычное предложениеНе предложение. А твой наезд на хорошего модера. Jake1998, ZeonMadDak, SalaroIm и 2 других 2 3
ZeonMadDak Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Не предложение. А твой наезд на хорошего модера.мой?
KOTOmax Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 skip2666 Хороший модератор.Он пиарил в чат свой канал ссылкой?- Нет.Он просто ХОТЕЛ помочь игрокам.Пройти эту секретную ачивку.Проорался, пойду спать. _TpAkToP_, FunnyAylisha, Lexapro5 и 1 другой 4
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Не предложение. А твой наезд на хорошего модера.я наезжал то что-ли?
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 я наезжал то что-ли?Именно. Ты подставил модера, сделав наезд.
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 skip2666 Хороший модератор.Он пиарил в чат свой канал ссылкой?- Нет.Он просто ХОТЕЛ помочь игрокам.Пройти эту секретную ачивку. Проорался, пойду спать. А Сало и этот грубиян мне ещё дизы поставили =.=я наезжал то что-ли?Лооол. Я думала, что это ты... Просто авы одинаковые, на ники не смотрела. Мда.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 А Сало и этот грубиян мне ещё дизы поставили =.=Лооол. Я думала, что это ты... Просто авы одинаковые, на ники не смотрела. Мда.будь внимательней
Neponutna Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Максимум можно дать мут ,за спам в лс(либо нет,я незн ) .
skip2666 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Максимум можно дать мут ,за спам в лс(либо нет,я незн ) .В лс не кто не спамил! Я кидал только тем кто просил! iTzKisn 1
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 будь внимательнейБуду, но не когда простужена
_Last_Light_ Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Если ты хотел ему помочь, ты бы просто написал, помощь тут, и дал ссылку. НО нет, ты сказал ему "Подпишись!". Значит ты не просто хотел ему помочь, но и захотел от него подписку. Underbadko и Big_Mak 2
skip2666 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Если ты хотел ему помочь, ты бы просто написал, помощь тут, и дал ссылку. НО нет, ты сказал ему "Подпишись!". Значит ты не просто хотел ему помочь, но и захотел от него подписку.Во-первых,я предложил ему подписаться, а не требовал!Во-вторых,это можно сказать взаимопомощь и не надо мне говорить "Ты Модератор и должен помогать всем бесплатно и т.п." Я и так помогаю всем тем кто просит помощи и слежу за порядком на сервере,а помогать выполнять ачивки я не обязан и делаю это по собственному желанию,а то что я попросил подписаться в ЛС,не чего не значит! В ЛС не запрещено кидать ссылки и писать "подпишись!" тем более тем,кто сам попросил помочь. Изменено 6 марта 2016 пользователем skip2666 anooonim4ik_play 1
Underbadko Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Во-первых,я предложил ему подписаться, а не требовал!Во-вторых,это можно сказать взаимопомощь и не надо мне говорить "Ты Модератор и должен помогать всем бесплатно и т.п." Я и так помогаю всем тем кто просит помощи и слежу за порядком на сервере,а помогать выполнять ачивки я не обязан и делаю это по собственному желанию,а то что я попросил подписаться в ЛС,не чего не значит! В ЛС не запрещено кидать ссылки и писать "подпишись!" тем более тем,кто сам попросил помочь.Ты сказал "подпишись" не звучит, как предложение.
skip2666 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Ты сказал "подпишись" не звучит, как предложение.А "Новая секретная ачивка! Писать в лс!" звучит как предложение?
Zenja1 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 skip2666 Хороший модератор.Он пиарил в чат свой канал ссылкой?- Нет.Он просто ХОТЕЛ помочь игрокам.Пройти эту секретную ачивку. Проорался, пойду спать. НЕКОТОРЫЕ ПИСАЛА, КАК НАЙДИ 30 ПОДАРКОВ И ИХ БАНЯЛИ, ПОНИМАЕШЬ?!
skip2666 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 НЕКОТОРЫЕ ПИСАЛА, КАК НАЙДИ 30 ПОДАРКОВ И ИХ БАНЯЛИ, ПОНИМАЕШЬ?!Что? 0_о
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Во-первых,я предложил ему подписаться, а не требовал!Во-вторых,это можно сказать взаимопомощь и не надо мне говорить "Ты Модератор и должен помогать всем бесплатно и т.п." Я и так помогаю всем тем кто просит помощи и слежу за порядком на сервере,а помогать выполнять ачивки я не обязан и делаю это по собственному желанию,а то что я попросил подписаться в ЛС,не чего не значит! В ЛС не запрещено кидать ссылки и писать "подпишись!" тем более тем,кто сам попросил помочь. А вот на счет "подпишись" - зря ты так.
Рекомендованные сообщения