Перейти к публикации

Касательно АЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, все прекрасно понимают, что вы обновили ваш античит на проекте. Но стоит подметить тот факт, что у вас компьютеры мощнее, чем у большего количества игроков на проекте и вы пишете АЧ прямо под такие мощные или на те пк, которые чуть слабее ваших.
Возьмём пример: 

Я попал на ваш проект благодаря своему другу в прошлом году. Тогда всё было нормально: никаких фризов, сильных лагов и прочее. Да, я понимаю, что это была версия 1.6.4, но всё же. Когда вы перешли, точнее, перенесли проект на версию 1.8, то лагов стало, конечно, меньше, но не надолго. Вы вновь добавили античит, который повлёк за собой кое какие подлагивания. Что ж, это было терпимо и игра шла в стабильные 100 кадров на моём "кирпиче" ( комплектующие ниже ) . Так тоже продлилось недолго, ведь летом вы снова обновили вашу систему и на этот раз игра наотрез отказывалась запускаться. Ладно, вы пофиксили и это... Мой друг, который и позвал меня на прект, приобрёл себе игровой ноутбук, который в разы лучше моего, но, именно на вашем проекте у него, как и у меня, появлялись фризы, из-за чего он теперь просто отказывается играть на таком сервере. На зарубежном проекте, в обычном майнкрафте, я имею стабильные 100 кадров в лобби, игре. Это значение может достигать и трёхсот кадров. На вашем же, так скажем, "творении" мой показатель не привышает 30 фпс в лобби и 80 фпс в игре. Я более чем уверен, что это из-за вашей системы АЧ, которая очень сильно пожирает оперативу, а так же провоцирует частые вылеты игры. 

Предлагаю купить вам какой-нибудь оффисный ноутбук ( для вас это наверняка не проблема ) и тестировать там свои разработки. Думаю, там вы сможете сделать хоть какую-то оптимизацию и нормальную работоспособность скрипта, ибо это уж слишком надоедает. Предлагаю вам незамедлительно начать разработку именно в таком формате, ведь оптимизация - наше всё.

Этот скриншот был сделан сегодня, тогда, когда уже вышло последнее обновление АЧ:

Dlk4cQvGJ0A.jpg

15.06.2019 - Игра не хочет ни коем образом запускаться. Открывается окно, а дальше, по сути, должен открыться майнкрафт, но нет... Ждал на протяжении 5-ти минут. Идентичная история была и в прошлом году, когда я ждал целый час, чтобы запустилась игра, но этого не произошло. Что, снова будете винить то, что у меня стоит Windows 7? Не на этот раз...

Tu5vxVKlaOc.jpg

Обычный майнкрафт запускается около 2-х - 3-х минут и никаких претензий не предъявляет.

Комплектующие на этом кирпичике:
Процессор: Intel Pentium T4200
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 4570 512MB
ОЗУ: 4ГБ ddr2

Изменено пользователем TrapMusicLover

причем тут ач

А ты поиграй на этой же версии с этим же оптифайном, но только не через лаунчер вайма, а через другой лаунчер, который запускает простые кубы, безо всяких дополнений ( кроме ОФ ). Результат будет совершенно другой. Не будет каких-то жесточайших фризов или вылетов, не будет постоянных крашей и т.п. Античит запускается не на серверах вайма, а на твоём пк и отслеживает сигнтуры с процессами. Это жестокая нагрузка на систему. Обычный майнкрафт этого не делает, поэтому нагружает систему меньше

Опубликовано:

Да, я тоже подмечаю вылеты, и происходят они при закидывании на новую игру. Но возможно, это из-за того, что я стал играть в полном окне.

Насчёт фпс я уже как-то привык. В обычном майне у меня 20-100 фпс, тут 15-80. Разница не такая уж и большая.

А античит как был плохой, так и остался. Недавно спидхакера на анни видел, античит не детектит.

Опубликовано:

Да, я тоже подмечаю вылеты, и происходят они при закидывании на новую игру. Но возможно, это из-за того, что я стал играть в полном окне.

Насчёт фпс я уже как-то привык. В обычном майне у меня 20-100 фпс, тут 15-80. Разница не такая уж и большая.

А античит как был плохой, так и остался. Недавно спидхакера на анни видел, античит не детектит.

он уже 2 года за спидхак не банит
Опубликовано:

пентиум - нормальный процессор?

мб тем что у тебя комп засрать невесть чем?

У тебя 6 гб и нормальный процессор.

Как мне поможет переустановка винды?

Опубликовано:

пентиум - нормальный процессор?

мб тем что у тебя комп засрать невесть чем?

Да ни чем он у меня не засран. Ну все антивирусники написали именно так.

Антивирус - самая большая нагрузка на систему, для справочки.

Опубликовано:

виндовс переустанови и никогда не юзай антивирусы

с чего ты это взял?

Антивирус - самая большая нагрузка на систему, для справочки.

Опубликовано:

виндовс переустанови и никогда не юзай антивирусы

с чего ты это взял?

Потому что он постоянно должен проверять все файлы на пк, тем самым нагружая систему. Он работает на постоянной основе, в отличие от того же браузера

Опубликовано:

ты думаешь он 24/7 чекает твой комп? 

Потому что он постоянно должен проверять все файлы на пк, тем самым нагружая систему. Он работает на постоянной основе, в отличие от того же браузера

ты думаешь он 24/7 чекает твой комп? 

Пока пк включен. Тем не менее, нагруза на систему не малая

Опубликовано:

лол нет) он чекает только файлы которые скачиваешь и запускаешь, полное сканирование компа только вручную запускается)

Пока пк включен. Тем не менее, нагруза на систему не малая

Опубликовано:

лол нет) он чекает только файлы которые скачиваешь и запускаешь, полное сканирование компа только вручную запускается)

Твоё мнение, спорить не буду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...