3aiKahka Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Более 24-х часов. Играю на сервере с сентября 2014. Ник в игре: 3aiKahka. Настоящее имя: Влад. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть опыт работы старшим модератором на сервере Cristalix. Снялся месяц назад по собственному желанию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5 до 9 часов. В какое время обычное играете (по Москве): С 13:00 до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? На MiniGames, как и на других серверах, много нарушений. Хотелось бы избавить сервер от нарушителей правил. Надеюсь на принятие на модератора, также желаю удачи проекту в его дальнейшем развитии :3 Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал все пункты правил. Напишите немного о себе: Я адекватный, грамотный, не матерящийся человек. Всегда готов помочь нуждающемуся в помощи, наказать нарушителя правил. Полностью адекватно отношусь на провокации в мою сторону. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/wormix_bot324 Radaz, ProLink, megabot и 5 других 2 6
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 3aiKahkaРегистрация: 02 Май 2015 Либо враньё либо мульти акк за это насколько знаю банят либо там забанили за что то короче ПРОТИВ
Killer_vip Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 3aiKahkaРегистрация: 02 Май 2015 Либо враньё либо мульти акк за это насколько знаю банят либо там забанили за что то короче ПРОТИВ Это регистрация на форуме, не путай.По теме За. Morsik 1
FunnyAylisha Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Не заботишься о своём акке... Против.
Radaz Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Не заботишься о своём акке...Если ты об аккаунте на форуме, то он не имеет никакого значения для принятия на должность.-----------------------------------------------Против. Изменено 5 марта 2016 пользователем Radaz 3aiKahka, luxomanlux, Backspace и 2 других 2 3
DJ_ara Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Если ты об аккаунте на форуме, то он не имеет никакого значения для принятия на должность.-----------------------------------------------За. 3aiKahka и satana22 1 1
FunnyAylisha Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Если ты об аккаунте на форуме, то он не имеет никакого значения для принятия на должность.-----------------------------------------------За.Для меня имеет. Когда человек без репутации, аватарки вообще ничего там не делал, это означает, что он некреативный. Это означает, что его не увлекает, как обустроить свой аккаунт. Это означает, что ему пофиг, как на него будут смотреть.
Wooo Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Для меня имеет. Когда человек без репутации, аватарки вообще ничего там не делал, это означает, что он некреативный. Это означает, что его не увлекает, как обустроить свой аккаунт. Это означает, что ему пофиг, как на него будут смотреть.Как модера арбузики.
FunnyAylisha Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Как модера арбузики.Я хз как на это ответить, потому что я не въезжаю. Мб просто Арбузик ?
Wooo Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Я хз как на это ответить, потому что я не въезжаю. Мб просто Арбузик ?Ой, да :D
FunnyAylisha Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ой, да :DГы. Кстати + эти замороченные ники. Не думаю, что 16-ий будет писать себе ник KPyToullacan (к примеру). (написала, чтобы привести пример к Ар6y3ику или как там...
luxomanlux Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Неадекват. За, хотя нет, против. Изменено 5 марта 2016 пользователем luxomanlux
Rsboe Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Против YuraEnder, Radaz, flash_max и 1 другой 4
YuraEnder Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Против. Копипаст моей заявки. Спасибо, проорал. Изменено 5 марта 2016 пользователем YuraEnder Gerbarik, Morsik и Radaz 1 2
Рекомендованные сообщения