Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 20 ч. 35 м.
  • Ник в игре - Ap6y3ukReal
  • Настоящее имя - Гриша
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,был хелпером на проектах CW(HS,LC),было это года 3-4 назад, проекты закрыты, так как мод "ClanWar"( по моему личному мнению) отыграл свои дни. Был модератором данного проекта пару месяцев назад.Подтвердить соответственно может персонал.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 5-8
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00-22:00, по выходным с 14:00-02:00
  • Проживаю в Краснодаре.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мне симпатизирует эта должность, нравится наказывать нарушителей(больше хаЦкеров, конечно же):3.Я хорошо разбираюсь в читах, и находясь на должности всегда пресекал игроков, которые их юзали. Как я уже говорил много раз, мне доставляет удовольствие делать проект лучше.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Честно, это уже не первая моя заявка, поэтому написать что-то новое вряд ли получится, но ведь каждая заявка должна быть уникальна, так что уж постараюсь:3. Для меня люди делятся на 2 типа, и я говорю о совах и жаворонках. Лично я-это лютая сова. В последнее время сплю мало, а гуляю и сижу за компом много, но мне это нравится. Не могу дня прожить без музыки, это моя зависимость.С детства не перестаю увлекаться спортом, а на данный момент занимаюсь  Муай-тай. Жизнь постоянно преподносит мне сюрпризы, но в последнее время они не очень хорошие.На вайме начал играть в начале 2016 года, и играю по сей день, правда были большие перерывы, но они в прошлом.                                                                                                                                                                           P.S. Окси, я не собираюсь оскорблять игроков, я ведь не просто так ждал 2 месяца после снятия, чтобы написать еще одну заявку,надеюсь на понимание:3
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id107272097

Я чет запутался... Ты ждал 2 месяца после снятия тебя должности Модератора, но ты не упомянул, что был модератором...Посмотрев твои темы, я понял. Что ты не был модератором. Так посли каких 2 месяцов тебя сняли? 

По теме: Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...