BlackMuilaSo Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д 0ч 1м Ник в игре - BlackTigrenok Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был Модератором на сервере друга 'AndreMine' банил читеров Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:30 до 16:30 В каком городе проживаете? - Тюмень Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, когда я играю на сервере и нахожу очень много читеров,тимеров,багоюзов и т.д. и думаю как же обидно честным игрокам когда их выигрывают нечестные игроки, а они нечего сделать не могут.Если я стану Модератором я очищю сервер от нечестных игроков и помогу серверу развиваться! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим Модератором и помагать серверу! Напишите немного о себе - Меня зовут Роман живу в Россий в городе Тюмень,люблю заниматься спортом,гулять с друзьями и один на улице,с одноклассниками у меня отношения отличные! Много друзей, и с родными никогда не спорю и не ругаюсь,взрослых увожаю!И всё время у меня порядок и в комнате и на рабочем столе и сам я в порядке всегда. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id518382858 Изменено 14 июня 2019 пользователем BlackMuilaSo
Truka4 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Против.-Много ошибок-Правила не прочитаны-Не умеешь воспринимать критику
Kestrel Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.Изначально, как и отметили уже многие, правила не были прочитаны. Намёк на это был, но всё же не то. Далее, множество ошибок из разделов "пунктуация" и "грамматика". Было неприятно читать большое предложение из 10-го пункта. И последнее. На твоей странице указан год рождения 2002. Ладно бы, если месяц был бы 7-12-м. Но полная дата - 02.04.18. Т.е. тебе должно быть уже 17 лет. Конечно, я пойму, если информация ложная. Но довольно странно было бы оставлять открытой дату на пустой странице. Мог бы уже что-то сделать.
Рекомендованные сообщения