Перейти к публикации

Пару вопросов по получению ютуберки

FivFiv__2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте :)

Вот то, что со мной "приключилось":

На моём канале 22к (канал не указываю в целях соблюдения правил проекта VimeWorld). Если не ошибаюсь, для ютуберки на VimeWorld Minigames достаточно 10и тысяч подписчиков+актив на канале. Всего этого более чем достаточно у меня=>я принял решение добиться получения этой самой ютуберки. Первым делом, я, конечно же, загуглил, куда отправлять заявку. В интернете все указывали, что в подобных случаях в первую очередь необходимо писать в ВК французу, одному из создателей  данного проекта). И я тут же столкнулся с первой проблемой: его ЛС был закрыт (можно было только подписаться на страницу, не более). Я конечно же послал всё к чертям и плюнул на эту ютуберку стал искать другие пути решения проблемы. Вспомнил, что можно написать в группу ВК VimeWorld. Написал. В течение двух дней длился наш диалог (на мои вопросы ответы приходили спустя 4-5 часов), закончившийся тем, что моя заявка передана администрации и в данный момент рассматривается (уже как 4 дня с тех пор, как я написал). Также, ещё в первый же день, я, по совету игрока, нашёл модератора онлайн, и написал ему в лс (во время игры). Сразу скажу, что модератор LexaNT сразу же отозвался и оперативно помог мне в решении проблемы. Он отослал мои сообщения французу, тот их вроде как прочитал, но на этом всё закончилось. Вот собственно и всё :(  Последним сообщением от группы вк VimeWorld было "Администрация ещё рассматривает вашу заявку. Наберитесь терпения и ожидайте.".

И вы спросите, вроде бы, казалось бы, всё, зачем что-то делать, сказали же ждать, зачем ты пишешь на форум? Я хочу просто спросить, может, кто-то знает что-то по этой теме? Или, может, вы видели, как другие ютуберы получали эту самую ютуберку? Расскажите пожалуйста, что к чему, я просто не совсем понимаю, типо, как можно рассматривать 1 заявку на протяжении недели? Это понятно, что пишет много игроков и т.д., но, может, есть ещё какие-то причины? Нормально ли, что ютуберку выдают не сразу, а на протяжении такого количества времени? Может есть какой-то график или что-то вроде этого? Может быть, другим ютуберам вообще приходилось ждать месяц или больше? Напишите, пожалуйста, что знаете по этому поводу, буду очень благодарен. :)

P.S. пишу пост на форуме в первый раз, так что простите за ошибки в оформлении :D :rolleyes:

Опубликовано:

Как я знаю, Администрация может ждать определенное время, тщательно проверять каналы, следить за активностью и пр..
Была история с одним YouTube`ром, который ждал ответа от француза около недели, так что, это ещё хорошо, что ответили почти сразу. 
Дожидайся, если всё подходит под характерные требования - выдадут. 
И да, ходят слухи, что есть некие сезонные наборы, когда, допустим, в течении лета Французу отписывают определенное количество YouTube`ров, и вначале осени он их быстротечно добавляет в состав, но мне кажется, что это наглые враки. 
Думаю, в ближайшую неделю вопрос решится. 

Опубликовано:

Смотри действенный способ для получения ютуберки на сервере VimeWorld, пополняешь свой баланс в ВК на 21 рубль и больше отправляешь Французу этот подарок с текстом ->

Здравствуйте, я хочу получить ютуберку на проекте VimeWorld

Мой ник: НИК 
Ссылка на канал: https://сайт.сом
С уважением, НИК.

P.S ​Француз в таких случаях вроде быстрее росмотрит твою заявку.

Опубликовано:

Смотри действенный способ для получения ютуберки на сервере VimeWorld, пополняешь свой баланс в ВК на 21 рубль и больше отправляешь Французу этот подарок с текстом ->

Здравствуйте, я хочу получить ютуберку на проекте VimeWorld

Мой ник: НИК 

Ссылка на канал: https://сайт.сом

С уважением, НИК.

P.S ​Француз в таких случаях вроде быстрее росмотрит твою заявку.

Спасибо, орнул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...