Перейти к публикации

Бан за оск родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Tabletka_Hack_8

• Ссылки на их профиль; * Я не знаю ничего

Ваш ник; * The_Rezen

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Короче, был обмен оскорблениями, НО почему-то меня забанили , а тот который оскорбил меня и не только меня(мою семью) остался без каких-либо банов / мутов . Почему? И кстати, где это я оскорбил семью некого WillFamily

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  Требую от модера

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Призон 1 и 13.06.2019 утром где-то

По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:

Пф, ты сначала предъяви док-ва, что он оскорблял тебя и твою семью.
Тебя забанили по жалобе, чего ты хочешь еще? 
Модер прав.

Опубликовано:

А ваш модератор не мог подумать , если я противозначно отвечаю ему, значит ваш НЕВИННЫЙ WillFamily как-тто тоже меня оскорблял до этого?
Или же на сервере можно оскорблять друг - друга , но только не  мать?

Он виноват , да и я , я забанен - он нет, НЕ Справедливо

Опубликовано:

А ваш модератор не мог подумать , если я противозначно отвечаю ему, значит ваш НЕВИННЫЙ WillFamily как-тто тоже меня оскорблял до этого?

Или же на сервере можно оскорблять друг - друга , но только не  мать?

Он виноват , да и я , я забанен - он нет, НЕ Справедливо

Пф, а ты докажи, что он тоже твою мать оскорблял, у него-то есть пруфы.

Опубликовано:

Пф, а ты докажи, что он тоже твою мать оскорблял, у него-то есть пруфы.

Пруфов недостаточно , он должен был показать весь диалог, как он меня оскорблял и  т.д, потом только модер должен был решать - виноваты оба или только я решил , как 10 - летний дотер оск. чужих матерей

Опубликовано:

Пруфов недостаточно , он должен был показать весь диалог, как он меня оскорблял и  т.д, потом только модер должен был решать - виноваты оба или только я решил , как 10 - летний дотер оск. чужих матерей

Что за новые правила ты выдумал? Ты назвал мать того игрока бомжем, вот тебе и прилетел заслуженный бан, какие тут еще док-ва нужны? Если оскорбил, так нахрена ты жалуешься на неправильный бан? Мать оскорблять плохо!

Опубликовано:

Что за новые правила ты выдумал? Ты назвал мать того игрока бомжем, вот тебе и прилетел заслуженный бан, какие тут еще док-ва нужны? Если оскорбил, так нахрена ты жалуешься на неправильный бан? Мать оскорблять плохо!

То есть по твоему , я могу взять и выделить какое -нибудь сообщение и сразу делать жб?

Опубликовано:

То есть по твоему , я могу взять и выделить какое -нибудь сообщение и сразу делать жб?

Если оно будет нарушением, то конечно.

Опубликовано:

Ля, пох уже, 3 часа осталось , разбаньте пожалуйста , сам - то знаю, что матерей трогать нельзя и конечно же не буду(знаю что не разбанят)

Закрывайте

Опубликовано:

Ля, пох уже, 3 часа осталось , разбаньте пожалуйста , сам - то знаю, что матерей трогать нельзя и конечно же не буду(знаю что не разбанят)

Закрывайте

Никто не будет разбанивать преждевременно, если нарушение действительно было.

Сиди и жди окончания бана теперь, раз виноват.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...