TheRezenn Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Tabletka_Hack_8 Ссылки на их профиль; * Я не знаю ничего Ваш ник; * The_Rezen Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Короче, был обмен оскорблениями, НО почему-то меня забанили , а тот который оскорбил меня и не только меня(мою семью) остался без каких-либо банов / мутов . Почему? И кстати, где это я оскорбил семью некого WillFamily Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Требую от модера Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Призон 1 и 13.06.2019 утром где-то По желанию дополнительную информацию.
nizko Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Пф, ты сначала предъяви док-ва, что он оскорблял тебя и твою семью.Тебя забанили по жалобе, чего ты хочешь еще? Модер прав.
TheRezenn Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 А ваш модератор не мог подумать , если я противозначно отвечаю ему, значит ваш НЕВИННЫЙ WillFamily как-тто тоже меня оскорблял до этого?Или же на сервере можно оскорблять друг - друга , но только не мать?Он виноват , да и я , я забанен - он нет, НЕ Справедливо
_Rasengan Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 А ваш модератор не мог подумать , если я противозначно отвечаю ему, значит ваш НЕВИННЫЙ WillFamily как-тто тоже меня оскорблял до этого?Или же на сервере можно оскорблять друг - друга , но только не мать? Он виноват , да и я , я забанен - он нет, НЕ Справедливо Пф, а ты докажи, что он тоже твою мать оскорблял, у него-то есть пруфы.
TheRezenn Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Пф, а ты докажи, что он тоже твою мать оскорблял, у него-то есть пруфы. Пруфов недостаточно , он должен был показать весь диалог, как он меня оскорблял и т.д, потом только модер должен был решать - виноваты оба или только я решил , как 10 - летний дотер оск. чужих матерей
_Rasengan Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Пруфов недостаточно , он должен был показать весь диалог, как он меня оскорблял и т.д, потом только модер должен был решать - виноваты оба или только я решил , как 10 - летний дотер оск. чужих матерейЧто за новые правила ты выдумал? Ты назвал мать того игрока бомжем, вот тебе и прилетел заслуженный бан, какие тут еще док-ва нужны? Если оскорбил, так нахрена ты жалуешься на неправильный бан? Мать оскорблять плохо!
TheRezenn Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Что за новые правила ты выдумал? Ты назвал мать того игрока бомжем, вот тебе и прилетел заслуженный бан, какие тут еще док-ва нужны? Если оскорбил, так нахрена ты жалуешься на неправильный бан? Мать оскорблять плохо!То есть по твоему , я могу взять и выделить какое -нибудь сообщение и сразу делать жб?
_Rasengan Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 То есть по твоему , я могу взять и выделить какое -нибудь сообщение и сразу делать жб?Если оно будет нарушением, то конечно.
TheRezenn Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Ля, пох уже, 3 часа осталось , разбаньте пожалуйста , сам - то знаю, что матерей трогать нельзя и конечно же не буду(знаю что не разбанят)Закрывайте
iKpudka Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Ля, пох уже, 3 часа осталось , разбаньте пожалуйста , сам - то знаю, что матерей трогать нельзя и конечно же не буду(знаю что не разбанят) ЗакрывайтеНикто не будет разбанивать преждевременно, если нарушение действительно было.Сиди и жди окончания бана теперь, раз виноват.
Рекомендованные сообщения