Перейти к публикации

Доработка Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, читатель. Думаю, что абсолютно многие новички мини-игры "Prison" сталкивались с серьезными проблемами на 5 уровне прокачки своего персонажа. Так в чем же проблема? А проблема заключается в том, что новичок к 5 уровню получает доступ к базе своей фракции, но телепортировавшись в данное место, практически всегда происходит одна и та же картина. Игроки, которые имеют высокий уровень и хорошее снаряжение, просто идут убивать новичков прямо на точке спавна. Многие новые игроки хотят повыполнять квесты, покапаться в шахте на базе, имея бустер от фракции, пофармить крыс, но, увы, им это просто не дают сделать. Помимо этого, нередко наблюдаю, как у противоположных фракций возникает единственная цель - пойти на респавн и поубивать только новеньких игроков. Понимаю, что недалеко от респавна находится точка, которую необходимо захватить, но, согласитесь, такого не должно быть, что новичек приходит на свою базу просто покачаться, а его убивают и он теряет еще свои деньги, ресурсы. Думаю, что данный вопрос можно как-то решить, к примеру, добавить новичкам защиту от PvP (до определенного уровня) и сделать так, чтобы они тоже не могли наносить врагам урон. Другой вариант - сделать "зеленые зоны" - зоны, в которых не будет работать PvP на базе. Например, шахта, площадка у квеста, место спавна и у спавнера крыс. Еще один вариант - введение возможности включения/отключения PvP новичку.

Надеюсь, что максимально подробно описал текущую проблему. К сожалению, не сразу сообразил, что можно написать данную тему тут. Заранее извиняюсь за дублирование данной темы.

Думаю, что в разделе "MiniGames" эта тема будет более уместна, чем в "Общем разделе".

Изменено пользователем _dampness_
Опубликовано:

ап. постоянно эти "прошники" врываются на базу, как омон когда ты хентай смотришь.. кхм, ап кароч

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

С одной стороны я согласен, с другой нет, ибо, во-первых, новички могут захватывать центральную точку фракций, не получая никакого урона, во-вторых, в начале вайпа будет бессмысленно захватывать центральную точку на базе фракций

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...