MrNegotive2 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 2 месяца Ник в игре - TeTe_3uHa Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить данный опыт на вашем проекте! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15-18 В каком городе проживете? - Соликамск Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу попробовать себя в этой сфере Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, но правила очень странные Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я играл с плагинам довольна долго, я его знаю на половину. Но когда я стану Хелпером я буду изучать этот плагин дальше. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 14 лет. Моё увлечение стоить красивые дома в майнкрафте. Закончил 7 класс на 4. А так свободное время, я гуляю с друзьями Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id268210017 Изменено 14 июня 2019 пользователем MrNegotive2
oyfulkotka Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 правила не прочитаны"довольна" "стону"нет знаков препинаниянеправильно построенные предложения
Youkiteru Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Совершенно безграмотная заявка. Правила не прочитаны.Против. Yuno__Gasay 1
pigmey Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Впрямь-таки диссертация, порадовал, Кирюш. Против.
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.-Неграмотная заявка.-Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения