TwinsHalm Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 1.Желаемая должность — Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дн. 12 ч. 6 мин.3.Ник в игре - TwinsHalm4.Настоящее имя — Евгений5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21.6. Есть опыт в этом деле? - Как не странно, опыт был хоть и небольшой. Был на должности Главного Хелпера (HighSky) и модератором (LemonCraft).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 23:009.В каком городе проживаете? - Новотроицк.10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочу преподнести свой вклад в один из крупных проектов данной серии игры. Одна из множества моих целей заключается в том, что бы осуществить новый подход к: опыту, управлению, а также руководству над игроками всей игровой площадки VimeWorld. Я собираюсь стать предметом подражания для большинства модераторов, дабы реализовать слаженную и профессиональную работу коллектива на одном уровне иерархии, осуществить адекватную и оптимальную атмосферу игры. В наше время довольно избыточное количество софтверных программ и технологий, помимо полезных идей человечества, имеются вредительские софты, обнаружение которых является задачей Администрации. Я обладаю достаточным количеством познаний и опыта в этой сфере, что даёт мне запросто различить софтверного вредителя от обычного игрока попавшего в кривой код игры, который в свою очередь вызвал ошибку при исполнении (баг).11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе: - Зовут меня, Евгений. В далёком детстве ходил в художественное учреждение, хорошо рисую. На данный момент не работаю, занимаюсь IT сферой и саморазвитием, изучаю множество интернет-информации. Имею при себе достаточно высокие аналитические способности и опыт в общении с людьми, что способствует положительному влиянию на уровень и качество модерирования на проекте. В основном адекватный и рассудительный человек, всегда готов принять любую критику, любое решение которое удовлетворит всех включающих в него участников.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385850046
Jesus2001 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 За.Хорошая и грамотная заявкаУдачки :)
RunBac9I2 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Ого, какие мы взрослые) Работы нет что-ли? За, удачи.
_Tony_eZ Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 За, удачи хорошая заявка:) TwinsHalm 1
CLANDEX Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 ПротивПодписан на группы с продажей аккаунтов VW https://pp.userapi.com/c850032/v850032329/1b7f9a/Q5t04ZrWL7E.jpg
Sensationnel Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 За. TrainerPlay, constellationn и TwinsHalm 2 1
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 ПротивПодписан на группы с продажей аккаунтов VimeWorld TwinsHalm 1
andrusyao Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) За. Изменено 29 июня 2019 пользователем andrusyao
Рекомендованные сообщения