Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подумай внимательно, думаешь я просто так решил закрыть данную жалобу? Оф корс ему был выдан бан, но вот проблема, парень сделал рек с тобой (предоставлю когда "нарушитель" загрузит его еще раз, ибо удалил). После, я решил пойти с ним сс, и убедился что данный игрок без читов.

Док-в сс'а:

Опубликовано: (изменено)

Подумай внимательно, думаешь я просто так решил закрыть данную жалобу? Оф корс ему был выдан бан, но вот проблема, парень сделал рек с тобой (предоставлю когда "нарушитель" загрузит его еще раз, ибо удалил). После, я решил пойти с ним сс, и убедился что данный игрок без читов.

Док-в сс'а:

Прикольно). У челика запущен был видеоролик VimeWorld.avi, но никак не VimeWorld)

1591793a30ce.png

Тот самый "VimeWorld". Зато очень интересен его кликер, который он так и не показал толком.

Изменено пользователем _dampness_
Опубликовано:

Да, Алексей ничего не понимает в читах

Посмотрела доказательства модератора, есть команда в "выполнить"recent (что то дальше ещё) она тоже показывает то, что было запущено на пк. И оттуда всё можно удалить, опытные читеры так и делают. К тому же, доказать невиновность должен сам игрок, а не модератор. Жалоба закрыта не верно.

Чисто моё мнение

Опубликовано:

Прикольно). У челика запущен был видеоролик VimeWorld.avi, но никак не VimeWorld)

1591793a30ce.png

Тот самый "VimeWorld". Зато очень интересен его кликер, который он так и не показал толком.

кста, тоже заметил, норм оправдания хаха

Опубликовано:

А вот и рек от "читера"

либо этот "читер" гоняет с кликером, ибо клики мышки слышны только при блокхите.

либо этот читер играет с тригером.

Опубликовано:

Док-в сс'а:

оф корс ему был выдан бан?

потом ты убедился что он без читов?

что???

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...