_Shonk_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 спасибо большое :wub:вот Ufani_O, выкусихотела скрины со временем - получай!))Рано радеуешся.. Джесус это не Оксси, а и да не вижу нарушений.
HoomyDayer Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Я считаю, что накрутки нет.Он просто отвечает в темах, вы же это тоже делаете ежедневно, разве нет?
Saskinse Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 уфани не шарит в правилах, не слушай её, думай самаспасибо большое :wub:вот Ufani_O, выкусихотела скрины со временем - получай!)) artem_ne7895 и ChanTR 2
Jesus2001 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Я считаю, что накрутки нет.Он просто отвечает в темах, вы же это тоже делаете ежедневно, разве нет?От 5 сообщений за 5 минут считается флудом. ChanTR 1
HoomyDayer Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 От 5 сообщений за 5 минут считается флудом.Я что-то такого правила не видел, можешь скрин кинуть?)
ChanTR Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Я что-то такого правила не видел, можешь скрин кинуть?)чекни старые жб по накрутке сообщений)удачи ♡
Jesus2001 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Я что-то такого правила не видел, можешь скрин кинуть?)Многие форумчане знают это..
Ufani_O Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) уфани не шарит в правилах, не слушай её, думай сама Лооооол, написал человек, который думает, что забаненный акк навсегда, считается мультаком. Я ору прост. Кста: ,,Тем более, на скриншоте не показано время отправки сообщений. Если бы он писал каждую 1 минуту одни и те же сообщения, то да, это флуд и тем же способом накрутка сообщений" Разве не так?) спасибо большое :wub:вот Ufani_O, выкусихотела скрины со временем - получай!)) Сама бы могла скинуть мне, а не ждать других людей ://// Изменено 16 июня 2019 пользователем Ufani_O
ChanTR Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 Лооооол, написал человек, который думает, что забаненный акк навсегда, считается мультаком. Я ору прост. Кста: ,,Тем более, на скриншоте не показано время отправки сообщений. Если бы он писал каждую 1 минуту одни и те же сообщения, то да, это флуд и тем же способом накрутка сообщений" Разве не так?) Сама бы могла скинуть мне, а не ждать других людей :////во-первых, скрины, где видно время отправки сообщений каждая минута, естьво-вторых, моя ты лапочка! наверное обидно, что мне помогают, да? а так хотелось унизить меня..))
Ufani_O Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 во-первых, скрины, где видно время отправки сообщений каждая минута, естьво-вторых, моя ты лапочка! наверное обидно, что мне помогают, да? а так хотелось унизить меня..)) Во-первых, скринов в твоей жалобе не было, до прихода нашего любимого Джесуса.Во-вторых, мой ты пупсик! Ты так яростно веришь в то, что я пыталась тебя унизить! Хотя нн`ы мне не нужны))) Просто так унижать не стану, только если человек ну оооочень противный.В-третьих, я просто сказала, чего не достаёт в твоей жалобе. У тебя очень заниженная самооценка, раз ты думаешь, что я пыталась тебя унизить.
Jesus2001 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Во-первых, скринов в твоей жалобе не было, до прихода нашего любимого Джесуса.Во-вторых, мой ты пупсик! Ты так яростно веришь в то, что я пыталась тебя унизить! Хотя нн`ы мне не нужны))) Просто так унижать не стану, только если человек ну оооочень противный.В-третьих, я просто сказала, чего не достаёт в твоей жалобе. У тебя очень заниженная самооценка, раз ты думаешь, что я пыталась тебя унизить.Мне не сложно помочь ;)
HoomyDayer Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Многие форумчане знают это..я не знаю, скорее всего эту жалобу закроют.
Saskinse Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 ну.. я кинул эту жб по приколу. Мне лучше знать правила, чем тебе, потому что я некоторых модеров лучше знаю правила, чем ониах, да, научись писать, прежде обсирать всех Лооооол, написал человек, который думает, что забаненный акк навсегда, считается мультаком. Я ору прост. Кста: ,,Тем более, на скриншоте не показано время отправки сообщений. Если бы он писал каждую 1 минуту одни и те же сообщения, то да, это флуд и тем же способом накрутка сообщений" Разве не так?)
Ufani_O Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 ну.. я кинул эту жб по приколу. Мне лучше знать правила, чем тебе, потому что я некоторых модеров лучше знаю правила, чем они ах, да, научись писать, прежде обсирать всех Во-первых, отговорочки по фрейду простВо-вторых, некоторые модераторы не знают элементарных правил проекта. Раз ты такой "ходячий справочник", то почему не подашь на модератора? Интересно ещё кое что: почему тебе лучше знать правила, чем мне? Не завышай своё ЧСВ, оно тебе не идёт, правда.В-третьих, оооо, Великий (нет) Денсер! Научи меня писать, я же безграмотная яойщица, ппц просто!В четвёртых, ты не ответил на мой вопрос.
Jesus2001 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Во-первых, отговорочки по фрейду простВо-вторых, некоторые модераторы не знают элементарных правил проекта. Раз ты такой "ходячий справочник", то почему не подашь на модератора? Интересно ещё кое что: почему тебе лучше знать правила, чем мне? Не завышай своё ЧСВ, оно тебе не идёт, правда.В-третьих, оооо, Великий (нет) Денсер! Научи меня писать, я же безграмотная яойщица, ппц просто!В четвёртых, ты не ответил на мой вопрос.На самом деле он прав, он знает правила лучше некоторых модераторов))0
Ufani_O Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 На самом деле он прав, он знает правила лучше некоторых модераторов))0 Феликс знает правила лучше ПОЛОВИНЫ модераторов))0
Saskinse Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) ахахах. причем тут твой никому не нужный "феликс"?Феликс знает правила лучше ПОЛОВИНЫ модераторов))0 советую уйти с форума, чем дальше продолжать унижаться Изменено 16 июня 2019 пользователем Saskinse artem_ne7895 и ChanTR 2
Saskinse Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 только и умеет переводить всё на других, сама то нихера не умеет :( иди в угол, поплачьФеликс знает правила лучше ПОЛОВИНЫ модераторов))0 artem_ne7895 и ChanTR 2
Ufani_O Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) ахахах. причем тут твой никому не нужный "феликс"? советую уйти с форума, чем дальше продолжать унижаться Причём тут то, что ты знаешь правила лучше некоторых модераторов? Ты мне никто, чтоб я твои советы слушала. Я не унижаюсь, я адекватно всё рассуждаю, в отличии от некоторых))) только и умеет переводить всё на других, сама то нихера не умеет :( иди в угол, поплачь Я не опустилась до твоего уровня, чтобы плакать в углу из-за какой то скулины, в роде тебя))))) Лучше бы своей подруге объяснил правила Изменено 16 июня 2019 пользователем Ufani_O
Saskinse Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 какой ещё подруге?посмотри жалобу про горло
Jesus2001 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Феликс знает правила лучше ПОЛОВИНЫ модераторов))0А он каким боком здесь? Кому он вообще нужен?) ChanTR и KJIABA 2
Ufani_O Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) какой ещё подруге?посмотри жалобу про горло А чо? Это уже на дружбу смахивает))) Ну, мне как бы плевать. 7 дней без форума, мне изи. А он каким боком здесь? Кому он вообще нужен?) Написала как пример )))) (классная ава)БабГам, ничего сама написать не можешь? Можно в вк, там твоё поведение модераторами не отслеживается)))) Изменено 16 июня 2019 пользователем Ufani_O
Jesus2001 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 А чо? Это уже на дружбу смахивает))) Ну, мне как бы плевать. 7 дней без форума, мне изи. Написала как пример )))) (классная ава) БабГам, ничего сама написать не можешь? Можно в вк, там твоё поведение модераторами не отслеживается))))На Аве я бросаю сюрикены в своих хейтеров ;)
Ufani_O Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 На Аве я бросаю сюрикены в своих хейтеров ;) ну тогда ему конец (он меня попросил сюда кинуть, так что расстрел на меня не держать ;) )
Jesus2001 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) ну тогда ему конец (он меня попросил сюда кинуть, так что расстрел на меня не держать ;) )Ну и что? Этот школьник мне нафиг не нужен)Так что пусть он идёт ;)Круто он слова с контекста вырвал, ахахахахахахахах Изменено 16 июня 2019 пользователем Jesus2001
Рекомендованные сообщения