Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо большое  :wub:

вот Ufani_O, выкуси

хотела скрины со временем - получай!))

Рано радеуешся.. Джесус это не Оксси, а и да не вижу нарушений.
Опубликовано:

Я считаю, что накрутки нет.

Он просто отвечает в темах, вы же это тоже делаете ежедневно, разве нет?

От 5 сообщений за 5 минут считается флудом.
Опубликовано:

Я что-то такого правила не видел, можешь скрин кинуть?)

чекни старые жб по накрутке сообщений)

удачи 

Опубликовано: (изменено)

уфани не шарит в правилах, не слушай её, думай сама

Лооооол, написал человек, который думает, что забаненный акк навсегда, считается мультаком. Я ору прост. Кста: ,,Тем более, на скриншоте не показано время отправки сообщений. Если бы он писал каждую 1 минуту одни и те же сообщения, то да, это флуд и тем же способом накрутка сообщений"  Разве не так?)

спасибо большое  :wub:

вот Ufani_O, выкуси

хотела скрины со временем - получай!))

Сама бы могла скинуть мне, а не ждать других людей :////

Изменено пользователем Ufani_O
Опубликовано:

Лооооол, написал человек, который думает, что забаненный акк навсегда, считается мультаком. Я ору прост. Кста: ,,Тем более, на скриншоте не показано время отправки сообщений. Если бы он писал каждую 1 минуту одни и те же сообщения, то да, это флуд и тем же способом накрутка сообщений"  Разве не так?)

Сама бы могла скинуть мне, а не ждать других людей :////

во-первых, скрины, где видно время отправки сообщений каждая минута, есть

во-вторых, моя ты лапочка! наверное обидно, что мне помогают, да? а так хотелось унизить меня..

))

Опубликовано:

во-первых, скрины, где видно время отправки сообщений каждая минута, есть

во-вторых, моя ты лапочка! наверное обидно, что мне помогают, да? а так хотелось унизить меня..

))

Во-первых, скринов в твоей жалобе не было, до прихода нашего любимого Джесуса.

Во-вторых, мой ты пупсик! Ты так яростно веришь в то, что я пыталась тебя унизить! Хотя нн`ы мне не нужны))) Просто так унижать не стану, только если человек ну оооочень противный.

В-третьих, я просто сказала, чего не достаёт в твоей жалобе. У тебя очень заниженная самооценка, раз ты думаешь, что я пыталась тебя унизить.

Опубликовано:

Во-первых, скринов в твоей жалобе не было, до прихода нашего любимого Джесуса.

Во-вторых, мой ты пупсик! Ты так яростно веришь в то, что я пыталась тебя унизить! Хотя нн`ы мне не нужны))) Просто так унижать не стану, только если человек ну оооочень противный.

В-третьих, я просто сказала, чего не достаёт в твоей жалобе. У тебя очень заниженная самооценка, раз ты думаешь, что я пыталась тебя унизить.

Мне не сложно помочь ;)
Опубликовано:

ну.. я кинул эту жб по приколу. Мне лучше знать правила, чем тебе, потому что я некоторых модеров лучше знаю правила, чем они

ах, да, научись писать, прежде обсирать всех

Опубликовано:

ну.. я кинул эту жб по приколу. Мне лучше знать правила, чем тебе, потому что я некоторых модеров лучше знаю правила, чем они

ах, да, научись писать, прежде обсирать всех

Во-первых, отговорочки по фрейду прост

Во-вторых, некоторые модераторы не знают элементарных правил проекта. Раз ты такой "ходячий справочник", то почему не подашь на модератора? Интересно ещё кое что: почему тебе лучше знать правила, чем мне? Не завышай своё ЧСВ, оно тебе не идёт, правда.

В-третьих, оооо, Великий (нет) Денсер! Научи меня писать, я же безграмотная яойщица, ппц просто!

В четвёртых, ты не ответил на мой вопрос.

Опубликовано:

Во-первых, отговорочки по фрейду прост

Во-вторых, некоторые модераторы не знают элементарных правил проекта. Раз ты такой "ходячий справочник", то почему не подашь на модератора? Интересно ещё кое что: почему тебе лучше знать правила, чем мне? Не завышай своё ЧСВ, оно тебе не идёт, правда.

В-третьих, оооо, Великий (нет) Денсер! Научи меня писать, я же безграмотная яойщица, ппц просто!

В четвёртых, ты не ответил на мой вопрос.

На самом деле он прав, он знает правила лучше некоторых модераторов))0

Опубликовано:

На самом деле он прав, он знает правила лучше некоторых модераторов))0

Феликс знает правила лучше ПОЛОВИНЫ модераторов))0

ахахах. причем  тут твой никому не нужный "феликс"?

Феликс знает правила лучше ПОЛОВИНЫ модераторов))0

советую уйти с форума, чем дальше продолжать унижаться

Изменено пользователем Saskinse

ахахах. причем  тут твой никому не нужный "феликс"?

советую уйти с форума, чем дальше продолжать унижаться

Причём тут то, что ты знаешь правила лучше некоторых модераторов?

Ты мне никто, чтоб я твои советы слушала. Я не унижаюсь, я адекватно всё рассуждаю, в отличии от некоторых)))

только и умеет переводить всё на других, сама то нихера не умеет :( иди в угол, поплачь

Я не опустилась до твоего уровня, чтобы плакать в углу из-за какой то скулины, в роде тебя)))))

Лучше бы своей подруге объяснил правила

какой ещё подруге?

посмотри жалобу про горло

А чо? Это уже на дружбу смахивает)))

Ну, мне как бы плевать. 7 дней без форума, мне изи.

А он каким боком здесь? Кому он вообще нужен?)

Написала как пример )))) (классная ава)

БабГам, ничего сама написать не можешь? Можно в вк, там твоё поведение модераторами не отслеживается))))

Опубликовано:

А чо? Это уже на дружбу смахивает)))

Ну, мне как бы плевать. 7 дней без форума, мне изи.

Написала как пример )))) (классная ава)

БабГам, ничего сама написать не можешь? Можно в вк, там твоё поведение модераторами не отслеживается))))

На Аве я бросаю сюрикены в своих хейтеров ;)
Опубликовано:

На Аве я бросаю сюрикены в своих хейтеров ;)

LfGdZ9eTKNY.jpg

_h4e9z9reNo.jpg

ну тогда ему конец (он меня попросил сюда кинуть, так что расстрел на меня не держать  ;) )

LfGdZ9eTKNY.jpg

_h4e9z9reNo.jpg

ну тогда ему конец (он меня попросил сюда кинуть, так что расстрел на меня не держать ;) )

Ну и что? Этот школьник мне нафиг не нужен)

Так что пусть он идёт ;)

Круто он слова с контекста вырвал, ахахахахахахахах

Изменено пользователем Jesus2001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...