Перейти к публикации

мультакки ларминта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы, забаненный аккаунт не считается за мультиаккаунт. На меня подавал жб один очень умный человек. Настя даже не поняла, чо он хотел от неё. Не позорься, пж. Тем более, ты противоречишь сам себе, как это видно по первому комментарию)))

Опубликовано:

а техническая поддержка пишет обратное

Как бы, забаненный аккаунт не считается за мультиаккаунт. На меня подавал жб один очень умный человек. Настя даже не поняла, чо он хотел от неё. Не позорься, пж. Тем более, ты противоречишь сам себе, как это видно по первому комментарию)))

Опубликовано: (изменено)

а техническая поддержка пишет обратное

В тех. поддержки отвечают обычные люди, а не администраторы. Даже по логике если рассуждать.

Ты не уточнял, в каком бане. Может в временном. Если аккаунт в временном бане, и человек регистрирует второй, то естественно — это мультиаккаунт. Но когда первый аккаунт в вечном бане, он теоретически удалён.

Изменено пользователем Ufani_O
Опубликовано:

В тех. поддержки отвечают обычные люди, а не администраторы

че правда

не знал

у меня же теперь детская травма будет... за что ты так

Опубликовано: (изменено)

а в контактах группы для красоты указаны админы вайма, никак иначе

Там отвечает не только Администрация.

Ибо они (те кто отвечает) не знают некоторых аспектов правил.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Там отвечает не только Администрация.

Ибо они (те кто отвечает) не знают некоторых аспектов правил.

я не уверен, что они совсем там тупые сидят, они должны знать, если их туда посадили
Опубликовано:

а в контактах группы для красоты указаны админы вайма, никак иначе

На простые вопросы отвечают простые люди. Если дело серьёзное, то тебя посылают уже в лс к админам :/// 

Опубликовано:

На простые вопросы отвечают простые люди. Если дело серьёзное, то тебя посылают уже в лс к админам :///

пароли тоже простые люди восстанавливают да
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...