Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность — Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1  день 2 часа

3.Ник в игре - JleHo4kaLove

4.Настоящее имя — Лена

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? - Как не странно, опыт был хоть и небольшой. Была на должности у друга на сервере.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 23:00

9.В каком городе проживаете? - Омск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочу преподнести свой вклад в один из крупных проектов данной серии игры. И помогать проекту. 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе: - Зовут меня, Лена. В далёком детстве ходила в художественное учреждение, хорошо рисую. На данный момент хожу на пение.Люблю общаться с людьми узнавать про жизнь и помогать в сложных ситуациях.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id513778244

Изменено пользователем _90cm
Опубликовано: (изменено)

Ну во 1:Он мой парень он в армии

во 2:его форум согласна 

Он в армии, но при этом подал заявку на должность 6 дней назад?? Хмммммммммм.........

upd: Также, ты решила (хотя, навряд ли ты девочка) забрать его страницу вк?) И как его могли забрать в 17 лет?)

Изменено пользователем Limonad
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...