Перейти к публикации

сбои на серве vime при в ходе в игру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 дня подрят по утрам не работает vime хоть раньше в это врямя всё прекрасно работало.Но не только у меня, а  ещё у маих друзей тоже не работает что делать скажите.

Опубликовано: (изменено)

Потому что врямя =D

А если серьёзно,то скажи время когда он не работает.

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Потому что врямя =D

А если серьёзно,то скажи время когда он не работает.

ну  я проснулся в 11 часов он уже на работал и щас ещё не работает

Опубликовано:

Самое интерестное то, что я и те 18 игроков что сейчас якобы играют на vime играли вчера ночью в 2:00 примерно. И вдруг, меня просто выкинуло с серва как будто пропало соединение с интернетом. После этого я уже зайти несмог как не могу зайти и сегодня утром. Хотя на другие сервера проекта заходил спокойно.

Опубликовано:

Самое интерестное то, что я и те 18 игроков что сейчас якобы играют на vime играли вчера ночью в 2:00 примерно. И вдруг, меня просто выкинуло с серва как будто пропало соединение с интернетом. После этого я уже зайти несмог как не могу зайти и сегодня утром. Хотя на другие сервера проекта заходил спокойно.

а щас включили

Да, опять выкинуло и немогу зайти (

аааа меня тоже

Опубликовано:

Опять не работает  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: откройте его уже  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

надоело уже ждать и ещё теперь написоно что офлаин :o

Опубликовано:

И вот опять, ровно в 2:00 ночи по Киевскому времени сразу после рестатра сервера я зашел и меня минут через 5 выкинуло. Зайти повторно несмог. Интересно, когда теперь он включится? Разберитесь, пожалуйста, что то с сервом не так...

Опубликовано:

вот пошел четвёртый день... почему утром не работает, и включается только к вечеру?...

это уже так достало :wacko: :wacko: :wacko:

Опубликовано:

У меня все норм,вроде как. На данный момент у меня 6:11 утра по московскому времени. Зашел на вайм без проблем,люди играют. Все норм

http://i.imgur.com/rVuV081.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...